高淳常务副区长张小平来红太阳集团调研

楼主:鹿丸y 时间:2018-06-19 12:43:25 点击:329 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月14日,高淳区常务副区长张小平来集团现场办公,董事长杨寿海携各产业分公司负责人接待张小平一行。

  

  会上,杨寿海首先向区委、政府为红太阳这五年来创造的高质量营商环境表示感动和感谢;并就上半年五大产业经营发展情况做了详细汇报。他表示,未来五年,红太阳将继续坚持创新裂变,坚守聚焦情怀,为创造三家千亿级“独角兽”和二家世界名牌与500强的高淳本土企业而努力。
  张小平听取介绍后,首先向杨寿海转达了高淳区委书记霍慧萍的问候。他指出,红太阳各项经营指标同比上年飞速增长,正是源于新型产业从概念到具体化引进,再到具体实施,一步一个脚印从有到优的战略发展策略。区委各级领导对红太阳的未来信心更足,将一如既往的做好服务,支持红太阳的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规