红太阳集团董事长杨寿海赴颍上县考察

楼主:鹿丸y 时间:2018-06-29 15:15:48 点击:493 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月26日,集团董事长杨寿海赴颍上县考察,颍上县委书记熊德超陪同 并举行会谈。

  

  在洽谈会上,熊德超代表颍上县委、县政府对杨寿海来颍考察表示热烈欢迎,并就近年来颍上县经济社会发展情况及营商环境做简要介绍。熊德超指出,颍上地处淮河、颍河交汇处,气候条件优越,水、陆交通便捷,区位优势明显,劳动力资源丰富,农业基础实施完善,现代农业发展潜力大、合作空间广,同时还享受国家、省、市实施的各类扶持政策。真诚希望颍上县能与红太阳集团这样实力雄厚、技术先进的企业开展合作,为颍上经济转型发展注入新活力。
  杨寿海对颍上县经济社会发展情况和优良的投资环境给予高度评价,并对双方联手合作寄予更高期待。他表示,将以这次考察为契机,认真研究考察结果,尽快开展深层次的洽谈对接,积极寻求双方合作商机、尽快达成合作意向,落实具体操作方案,以此增进友谊,实现“扩大交流、推进合作、发展共赢”的目的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规