全国对口支援三峡库区合作工作座谈会在红太阳集团召开

楼主:鹿丸y 时间:2018-07-02 10:06:02 点击:51 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月28日,全国对口支援三峡库区合作工作座谈会在集团世界村酒店召开。国家水利部副部长雷鸣山出席会议并讲话,南京市副市长华静主持会议,江苏省、湖北省、重庆市等有关省市相关部门负责人出席会议。红太阳作为江苏省对口支援三峡库区的重点企业,应邀出席本次会议。

  

  会上,董事长杨寿海代表集团作工作汇报。2007年,红太阳响应省、市委政府号召,应万州区委政府邀请,远赴万州,对口支援万州经济建设。通过十余年的努力,红太阳在万州成功培育了“两大”高科技高成长主板上市和拟上市公司,创造了拥有自主知识产权的生化绿色三药及日用护理“两大”产业链公司,取得了全球“话语权”产品8件。截至2017年底,在万州累计完成工业投资23.78亿元,带动上下游就业超千人,成为拉动万州工业投资的主力军。

  

  杨寿海表示,作为江苏省践行“对口支援”三峡库区持续发展最坚定的企业之一,红太阳计划未来五年在库区做好二件事:一是在万州追加投资100亿元,创建红太阳万州大数据科教产业城;二是在云阳计划投资22亿元,创建库区首家智慧农超和功能农业的新产业基地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规