实话实说,南航上海分公司那点事!

楼主:长坏了的瓜 时间:2018-07-12 08:01:46 点击:2055 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自我客舱车间成立以来,奇葩的传奇多入牛毛,令人侧目,饿英明的公司领导目光炯炯,视而不见??

干部试用期考核,上海分公司客舱车间发生了惊天动地的危险品资质管理严重差错,惊艳了的大南航的各个部落,饿客舱车间的干部们却稳坐钓鱼台,王伟红业务副经理分管培训,近半乘务长中招涉及航空安全差错,王副经理还亲自带队飞行,与案发乘务员共同执行航班任务,为何没有处理?这天大的问题既然客舱部竞聘如火如荼,王大经理号召客舱车间业务室干部员工集体出动伪造培训记录,货运部教员中弹牺牲,六月飞雪冤死窦娥!这可是干部竞聘试用期考核啊!

饿等小民呢,仅仅就一天de 病假,就被扣上了临时病假被处罚,哪一个公司的客舱部提前一天的病假算临时病假?被领导强制拉下来的病假因运行绩效底无法竞聘乘务长?上海客舱车间果然别具一格另类于民航界,客舱车间的大领导曾文、王伟红月月年年、年年月月长期病假呢?她们得到的是公司的提拔!

苍天啊、大地啊,这共产党究竟是统治阶级的政党还是我中国人民群众的党?是坏人的保护伞还是广大人民群众的代言人?

王伟红经理,您带班的航空安全严重差错怎么算?你的转岗、病假怎么说?文姐,您的长期病假又怎么办?怎么算?当你们扣罚我们小民时,有没有惭愧?有没有脸红过?有没有想过这会首先炸死上海分公司和你们自己?毫无公信力的处罚不过是对弱小群体的欺压!

打赏

116 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:半把盐 时间:2018-07-20 15:55:37
  你们客舱部也不看看是谁在当权,那个时候坏了机务,现在来坏你们,上海一根藤上都不是好人
我要评论
作者:扛着汽油抽烟谒 时间:2018-08-14 07:05:35
  太吓人了,都是这货?还管别人?公司领导都是瞎子吗?
作者:扛着汽油抽烟谒 时间:2018-08-14 10:42:49
  这个王伟红就不是什么好鸟,在湖南分公司时就不是什么好东西,没有参加组建直接就主持客舱部业务,客舱部的问题十之八九都是她惹出来的,大王八蛋原机务的,压根就啥也不懂,两人狼狈为奸,搞坏了客舱部!
作者:裴明秋 时间:2019-03-28 07:53:06
  城市套路深,俺要回农村
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规