天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

如果有办法不欠债,让父母和孩子好好活下去,我愿意用我的一切去换!

楼主:玥苗儿 时间:2018-08-05 17:01:25 点击:650 回复:52
  结婚5年的时间,我不知道自己为什过成了今天这样,无数次想结束自己的生命,可是我死了,孩子和父母怎么办,他们再也没有人可以依靠了!好想还清债务,真的再苦再累都不怕,用命换我也愿意!

27个回答

xuan02411 2018-11-12 19:08:15
  慢慢来,心急吃不了热豆腐
Edwin徐 2018-08-27 04:03:48
  越是困难,越要看到光明,这不是囗号,这是心理暗示
飞羊霸虎 2018-08-06 06:08:24
  好好的活着吧!你不是最惨的,胸滴。 看看这个你就知道你活的多幸福了!
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=634481&item=46&f=a(来自天涯社区客户端)
明天会更好的一天 2018-08-25 16:31:08
  我估计你借了网贷。用自己及亲人和朋友的信用作了抵押。一般银行没抵押物是不会贷款给你的。
ty_129925438 2018-08-25 18:14:50
  赌狗吗?那这个真没办法了。
醉眼观道 2018-08-25 18:33:02
  其实我也一样负债,现在快无力还了!但回想为什么负债,钱有没有乱花?没有,往前看,接下来怎么还,一笔一笔还吧!
用户5679901282 2018-08-28 17:06:21
  现代社会!韭菜们成功被洗脑,往往做事都带走赌博性,量入为出,做事情考虑全面!否则债务太多会压死人,为什么外国很多流浪汉,不是他不想工作,因为他工作再好,也还不起巨额债务!
92鹏哥 2018-09-05 22:51:29
  哎,都不容易,我是有房贷车贷也压得好苦,但是从不敢乱想,毕竟有家庭
康红云 2018-08-25 19:18:51
  生活多美好,不要那么悲观
752081 2018-08-26 19:08:22
  我也和你一样现在连呼吸心胀都会痛,我的负债120多万啊,老人一个个老了,小孩也还小,我到现在都不敢和父母说,但是我现在已经撑不下去了,我都不知道我该怎么办好?
水瓶座患者 2018-08-28 15:39:20
  很好奇是怎么欠这么多的
创莲 2018-09-15 20:23:53
  理智,别把坑挖成海。跨过去了,这个经历就是你的财富。
昌太幼稚 2018-09-16 00:45:30
  同为天涯沦落人
ty_137699778 2018-10-31 14:58:49
  当我们因为事不得已的缘由而进入网络借贷的陷阱,我们一边填补了最近的坑,但是,接下来,你要还上你借来的钱,那是更大的数额。坚持下去,还没有到放弃的时候。每天好好生活吧,我知道有多么难。加油,生活从不是一帆风顺的。
ty_liang403 2018-11-01 19:29:46
  我前半生虽清苦,但我从来没有跟人借过5百。我只开囗和朋友借过300。过年只吃过面包。1.5元。饿过,灌过自来水。
木鱼呀 2018-11-10 18:22:10
  好好工作一年差不多就能还上了,乐观一点
杨天2803 2018-12-02 10:02:07
  天下普通人民群众的父母都这样想
仙侠武士 2018-12-02 21:40:02
  多点资产,少买付债
西部茶叶杨学华 2018-12-04 16:23:24
  都是天涯沦落人
懂得大海的美丽 2018-12-27 16:25:12
  理性才能理财,自省一下为什么会欠那么多债!不过有胆量去欠债,就要有能力去还!对父母和孩子的责任要求你必须挺过去,挺过去必有后福。只有经历过劫难,才能明白生命中最重要的是什么。