天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

为什么有些人能做到该吃吃该喝喝该睡睡?

楼主:玥苗儿 时间:2018-09-09 09:21:03 点击:638 回复:38
  我难道是个心里承受能力差的人,一有点事,吃不下,睡不着,一旦睡着了,怕一点动静,惊醒了再也不能入睡!看到自己像颗逐渐枯萎的植物,上天什么时候能安排我静静的平安的蹉跎岁月,只想平凡的生活

29个回答

冬虫夏草含着吃01 2018-11-11 18:48:38
  凡事看开点不就行了
波兹a 2018-11-11 13:32:53
  你就这样想,天塌了还有个高的人顶着呢,最差能怎样呢?
阿锋YP 2018-09-09 09:24:32
  多听点歌曲,能让心情好,能减压。
解雨臣正妻 2018-09-09 11:13:13
  多和一些活泼的人一起聊天,多看一些书,可以听一些安静的音乐
盈盈雾 2018-11-16 15:10:00
  锻炼自己的心理承受能力,把时间都花在能让自己开心的事上,多交些开朗,正能量的人,就不会这么丧了。
小罗臻臻 2018-10-19 17:48:36
  一种人已经看淡风云,无欲无求;一种人是认清现实,丧到无所谓了
18223374950 2018-09-12 19:43:38
  我一个人跑出来旅行,很无奈,但我一直保持微笑。我深知生活不管怎样,都要继续前行。一个人吃饭,一个人散步,一个人去逛了商场,虽然我都知道我的目的地,但心总是空的,迷茫的,总想试着在某一刻找到心灵的寄托。但当旅行结束的时候,自己回头默默的笑一笑。
StatelessS 2018-09-15 00:22:51
  美女你好 首先你可以多出去走走看看风景或者多听听音乐 其次你要想开点除了死亡没有什么事情值得你去忧愁 即使是死亡那也是很自然的事情所有人都会经历一切顺其自然 最后祝你生活愉快
飞羊霸虎 2018-09-09 20:16:05
  想这么多干嘛?没听过没心没肺活的不累吗……
QQ2950217329 2018-09-10 15:40:11
  想开点,一切尽力就好
好几把难过 2018-10-03 20:20:14
  兵来将挡水来土掩,有事情还不是要去想办法面对,愁有什么用。多想想办法就对了
妲己吧啦啦 2018-10-19 18:29:00
  有点神经衰弱,可以找中医开点宁心安神,镇惊的中药
ty_137693572 2018-10-19 21:24:49
  难过
大仁慈者 2018-10-20 11:25:46
  在乎,什么时候不在乎了就可以
侯亚茹 2018-10-24 14:25:59
  现实,会看结果,结果已经这样了,我们应该想的是怎么去解决,而不是怎么去瞎担心。不做无用功,自然就吃嘛嘛香身体倍儿棒啦!,还有就是想得开,结果已经那样了,最坏的也就那样啦,只要我努力,哪怕很慢,不也是进步吗?焦躁无用,实干才是正事,脚踏实地,就睡踏实啦!
幸福鸟来了 2018-11-11 11:00:08
  凡事都要放宽心,有句话说得好:车到山前必有路。
怪尴讥口 2018-10-09 03:26:15
  想起你的好勤----hkj94577
我要做人渣 2018-10-11 01:50:18
  做不到自己活该遭罪呀。
  大家都忙,大家都心里有事儿,大家都该憋着。
日化一手货源 2018-10-22 13:22:36
  我也是心里承受能力差,一点事就整夜整夜睡不着!
懂得大海的美丽 2018-12-03 09:13:46
  修行的目标就是吃饭的时候只想吃饭,睡觉的时候只想着睡觉,真正活在当下,可以通过关注呼吸,调息把自己的意念带回到当下
不浪漫罪X 2019-01-17 00:31:30
  因为没有妄想了
北头有狼 2019-02-07 19:44:00
  不吃不喝,你想干嘛?飞升?修仙?