天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

改革四十年的宜昌北苑

楼主:ty_正能量267 时间:2018-11-25 09:43:16 点击:111 回复:7
  
  中国版图中能否找到宜昌北苑?这个地方还出在封建时代,政治生态象台湾,家族宗派争雄,百姓日子不好过。万余亩土地被佂光,资金不知何去?改革四十年,此地族群黑恶裙带邪恶们大发。可怜穷了弱势群众,肥了上下犲狼妖魔!灯下一片黑,人民财产留下一片空白,资源资金枯碣,村民拾垃圾为生。魔鬼整天琢磨着劫权夺财,吸干群众生存财产,几十年来(三不公开)一切暗箱操纵,邪气不断扩大上升!此地没有为人民服务的政党,派来空降到此地的公务执政人员,历届都被邪恶族群绑架利用,最后成为蛇鼠一窝。人民何时有出头见阳光时日?问苍天!天高《皇帝远》我行我素为所欲为。这就是中国版图上还没有解放的乱世宜昌北苑《张家村》的政治生态现实版四十年日日年年再现。

7个回答