天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

问保险,直销人员真实想法

楼主:Kevin6D5 时间:2018-12-05 10:07:38 点击:392 回复:36
  一个好友进了平安,我的空间盆友圈都是他广告了,一个表姐做了一个品牌直销,我急怀疑那还是我表姐吗,你们鸡血是真的吗,都说买卖不成仁义在,可他们针对都是先亲朋好友,就像狗皮膏药,甩也甩不掉?只想知道这样做对得起良心吗?

25个回答

谁的人生没有梦 2018-12-05 12:04:26
  有时候真的挺烦身边亲戚做这个的,不买又拉不下面子,买嘛自己又不情愿。
请注意安全1 2018-12-05 21:56:56
  一旦进入保险这个行业,脸基本上就不要了的
lzxsc921 2018-12-12 15:38:25
  他们的培训就是杀熟。先杀自己再杀亲戚朋友。
盈盈雾 2018-12-12 14:36:04
  做这行基本都向所谓缘故开始,坑完亲戚朋友就歇了。
vtkajdrlg 2018-12-05 17:36:49
  这叫不熟不杀
辉事SHOW你 2018-12-09 00:01:39
  你认真的告诉他们,你是佛系买家,有缘自然会买,没缘不能强买,凡事太尽,缘份势必早尽!
李哥00 2018-12-09 19:40:57
  是啊,都是没脑子,不发展人脉倒向亲朋好友推
风吟1573 2018-12-09 22:01:33
  死缠烂打的跟要饭的差不多
25206797 2018-12-10 10:09:53
  这些行业基本上都是从亲戚朋友坑起。
鳞媛 2018-12-27 22:44:24
  我做直销的,但我不会缠着别人跟我买产品,不管是熟人还是陌生的。因为买卖不能强求。??️
没烦恼的啦 2018-12-30 19:42:50
  对你死缠烂打的,说明他已经不把你当亲朋好友了,所以也不必拉不下面子了。
造化弄人923 2019-01-09 14:14:59
  也是赚钱的方式~
李萍2019 2019-01-18 10:47:14
  现在是互联网趋势了,线上线下运作都可以,没必要找熟人市场,我们都是运作全球陌生人市场。
如日当空照相 2019-01-20 21:01:03
  吸毒的人已经不是人了,同理,已经抛弃了亲戚这个关系了
ty_戈壁飞鹰 2019-01-22 11:48:02
  前几天我儿子把一个小朋友的人工耳蜗扔到杯子里,听老师说要十几万,幸亏杯子里没有水,突然想起了别人介绍过一个熊孩子险,快速买上。前段时间看到有人得了大病,我前几天也买了个20万的重疾险,都快三天了,还没有划钱,我刚忍不住打电话问,为什么这么慢呢,?有个保险还是安心些,感觉有总比没有好吧。
深潜海底的鱼fish 2019-03-07 10:30:40
  远交近攻