聊一聊我被网贷追债的日子

楼主:无语234 时间:2018-12-25 18:21:00 点击:624 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在17年4月在北京宜信旗下的宜人贷贷了80000元,结果合同金额是85600,居然5600也要收利息,当时以为是中间费没在乎,结果,现在想来却不是如此,中了砍头息的套了,然后,这几个月无力偿还了,就被各种电话骚扰,骚扰的是我的家人和同事,去跟他们客服讲,他们客服说自己是中间方,不管,还说合同里写了,你同意的,可以骚扰。我们始终是干不过有钱人的。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇哥好脾气 时间:2018-12-25 21:33:36
  现在法律的缺失和执行力弱,法律和诚信就是个笑话!
作者:上不了岸的鱼2018 时间:2018-12-25 22:06:05
  怕啥 我都逾期好几年了
我要评论
作者:小官2018 时间:2018-12-26 14:55:20
  网贷就是各恶性循环!吃人不吐骨头!最好还是家里一起努力一下子全还了!没有自控能力不建议碰贷款!!花着容易还着难啊!(来自天涯社区客户端)
作者:gn18wu 时间:2019-01-02 14:57:53
  几千块,逾期中 短信说要告上法院,爆就爆了
作者:嗦肉 时间:2019-01-19 22:34:15
  你没钱所以去网贷,借了就变有钱了?贷过来的利息不用还了?可笑
作者:九天EG 时间:2019-02-13 17:22:49
  那有风险太吓人了。
作者:玉知M 时间:2019-03-10 01:11:01
  人才啊,没常识害死人!才8万,花时间走过流水,办总额20的信用卡,周转很轻松。50天免息,每年倒9次左右,年成本才5000上下。不是有钱没钱的问题,是思路和方法。干什么不好,玩网贷。支付宝、微信、美团、京东,这个几个额度打开都快20了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规