天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

已婚女喜欢未婚男同事

楼主:彼得猫21 时间:2019-01-07 09:10:47 点击:1113 回复:32
  已婚3年,对同事有好感,偶尔聊天,但天天会想他,我想摆脱这种想法,我该办怎么办!有点小痛苦!求帮助!

25个回答

2钟水庆3hI 2019-06-24 11:11:45
  得不到的永远是最好的
把糖果交出来 2019-01-07 11:18:17
  没得到就是最好的,建议上他一次,然后你就会对他失望
秋已不再是秋 2019-01-07 15:02:20
  嗯 楼上说的对
1968liang 2019-01-07 16:57:00
  呵呵!那你就放开自己的胸怀!一爱到底!但后果可能会..........楼下接....
ty_依米花1 2019-01-07 22:51:31
  你的答案是将题目倒过来更好
三九感冒灵感冒了 2019-01-09 22:35:40
  建议你去花钱找一下鸭子,你试一试你就知道了,历史总是惊人的,相似,为什么还要玩火,你真爱就先离婚,你不离婚,男人玩你也是白玩,而且你还是自愿的,把帽子给你老公,有损天和人伦。
糖有个心心 2019-01-14 00:11:19
  可以
思琪豆豆 2019-01-15 09:47:42
  不要忘了初心。忘了当初在婚礼的誓言,好男人太多了,你不能见一个爱一个吧,那你不就成牲口了!
队长IM 2019-01-15 19:10:25
  快乐一时,痛苦一世,
中国假警察 2019-01-15 20:19:43
  上他
流行的寂寞2019 2019-01-21 20:25:35
  收起你那骚动的心,好好过日子吧,婚姻外的人,处朋友可以,但不一定适合过日子。
ty_明云1 2019-01-31 16:55:14
  想试天下男人味道好想法,多试无害,不孕为止,人性需求。
北头有狼 2019-02-02 16:32:26
  你这是看他看多了,跟一个异性处多了就会把他想的很好,这是主观错误的感觉。我欣赏一些女孩的美丽气质也有想上的想法,但是不会行动,因为我知道一旦我行动了会有无尽的麻烦等着我,处时间久了太了解她,她也不一定适合我。我背后是三个家庭。
萌翻神的兔子 2019-02-07 12:30:59
  你能发布出来想必已经有答案了!何必自欺欺人呢!
a386372649 2019-02-07 19:49:51
  没得到就是最好的,建议上他一次,然后你就会对他失望
小鱼儿SMS 2019-02-15 12:56:27
  发觉他的缺点吧!其实不完美
华月一姐 2019-02-23 11:31:01
  楼主的婚姻幸福吗?
  如果是幸福美满。
  楼主就要好好思量了。人生顾然有很多的不舍。
  但是这种事是不能同受的。
  楼主尽快做决定,对彼此都是个负责任的。
我是上善若水2019 2019-04-10 09:22:05
  正常吧,自己调节一下,慢慢就好啦,我觉得女的都这样吧,看到帅一点的或者自己的上司,一般都有一种赏识的感觉,把握好!相信自己可以!
傲立雪中一剪梅 2019-04-27 15:12:28
  婚外情从来都没好结果,无一例外的都是以悲剧收场,你还要试吗?
我只是一个陀螺 2019-04-27 20:01:34
  其实我感觉两个聊得来的人经常聊聊天 ,不论是不是结婚了 ,聊聊天 。讲讲故事。听听别人的故事 ,其实是很好的感觉 ,。但是自己的底线是要守住的, 没有底线的人是没有未来的 。、
曾成b70 2019-05-12 16:01:33
  每一天的努力,以后只有美好的未来。每一天的坚持,换来的是明天的辉煌。
N陈献RN1 2019-05-12 16:02:00
  不是境况造就人,而是人造就境况。
pfyy33901 2019-06-29 16:45:49
  一个字 贱
ty_140636519 2019-07-01 17:47:40
  你已经精神出轨了,施主若不悬崖勒马将坠入万丈深渊。
沿途有你126 2019-10-26 02:48:54
  同居几天,你们互相玩腻了,就舍得放手了