天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

学纹绣有出路吗?

楼主:潇湘水长流 时间:2019-01-07 16:50:16 点击:297 回复:13
  想学个技术,找了一家学校,学纹绣美甲美睫,就算学好之后一时半会是没有资金开店的,并且纹绣要时不时进修学习新技术,这也是一笔不小的费用,我也了解了下,几乎没有店要招新手纹绣的,学好之后的出路感觉很迷茫,有做一行的前辈吗?能不能提点下我

13个回答

Jc9游少群Dn 2019-06-24 11:11:32
  我朋友做的很好
李萍2019 2019-01-18 10:48:33
  互联网趋势传统行业都不咋滴啦,还不如选好一个平台,选择大于努力,你说对吗?
北头有狼 2019-03-20 00:38:00
  如果你太老实,迟钝,基本凉了。这歌很多东西沾边,比如潮流,比如审美眼光,比如自己观点。
韩妆黄老师 2019-03-22 19:31:09
  有呀,有一门技术总比在工厂打工好吧!自己接触美业,自己也能提升穿衣风格,介绍一所韩妆学校给你,你去试试看。
ty_138967624 2019-03-26 21:44:28
  有一门技术总比在工厂打工好吧!自己接触美业,自己也能提升穿衣风格,介绍一所韩妆学校给你,你去试试看。
夏日倾情0769 2019-04-03 19:20:17
  挺好的,不过建议你去正规学校培训更专业,更系统,学 时间短,可以推荐你一个韩妆学校。
悠悠草的心态 2019-04-07 21:18:22
  我也打算想去学纹绣,也是考虑了方方面面的,一直没有去学,毕竟这东西说一次性消费,客流量不大的话,不好干,我以前做化妆师,也知道里面一些道道,所以现在都还在犹豫做不做!开起店来的话压力真的很大
sunrenxing801 2019-04-19 23:46:51
  可以的360行行出状元,只要自己喜欢就可以去学习,现在文秀的发展前景,也是挺不错的,所以你要学习一定要找正规专业的学校对你比较有保障韩妆国际学校,你可以去了解一下。
飘来飘去的善良人 2019-04-29 23:09:41
  学纹绣到韩妆,包学包会
樱之繆 2019-05-12 22:38:52
  有 一门好的技术就可以有立足之本
H别低头皇冠会掉 2019-07-31 17:48:28
  韩妆找了多少托来打广告...我就是做这个.学校要好几万..其实你懂了就发现不值、只要有个师傅一带你就好了