不负时代,持之以恒描绘好京津冀协同发展的美好蓝图[已扎口]

楼主:琅琊飞侠 时间:2019-01-23 16:28:59 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日, 到北京城市副中心进行调研,并主持召开了京津冀协同发展座谈会,对京津冀协同发展提出了6点要求,为下一步工作指明了方向。
  特别是注意到在副中心参观调研时, 来到一楼大厅同市委市政府的工作人员见面,感谢他们做出的贡献,并要求相关部门要关怀广大干部职工,解决他们的后顾之忧。
  市委召开扩大会议传达学 书记的讲话精神,安排了下一步的落实举措。我也注意到其中也提到,要将 的关怀转化为动力,引导干部职工在新的环境有新的作为,同时也要关心干部的工作生活。
  从这个细节,我们可以感觉到, 对干部群众的关心关怀是实实在在的,让那些在场的人听到了都暖和和的。市委也考虑到了干部职工的现实困难,也在想办法来解决这些问题,营造更加良好的工作生活环境。
  从实际上来说,这些困难是客观存在的,很多人从城区每天往返于副中心,离家远了,孩子照顾得少了,加班加点没有车返回了,这些都是迫切需要解决的现实问题。对于这些, 都有所了解,所以特地交代要解决好干部职工的后顾之忧,为他们创造良好的工作生活条件。
  对于我们的干部职工来说,这些困难都是暂时,自身存在的困难都是可以克服的,我们的干部职工坚决落实中央市委部署,积极响应号召,国家的事情是大事,自己家的事情那都是小事,必须克服,小我服从国家,这是应有的担当和作为。
  正如,座谈会上所说的,现在到了进入到滚石上山、爬坡过坎、攻坚克难的关键阶段,需要下更大气力推进工作。
  对于此,我们的干部职工都有充分的认识,也时刻做好了攻坚克难、攻城拔寨的思想和心理准备,5年来的实践证明,京津冀协同发展的战略是完全正确的,符合三地人民共同的心愿和对美好生活的追求,更加要坚定不移地走下去,一步一步把蓝图变为现实,让我们一起不负于这个时代,不负于 的期望。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |