天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委真实事情无人处理无人管

楼主:云南段氏建筑公司 时间:2019-02-11 22:30:42 点击:301 回复:0
  举报信

  尊敬的各级领导.政府:

  1:本人实名举报以前云南省昆明市嵩明县牛栏江镇纪委书记(李黎辉),失职,渎职,包庇,不作为,乱作为,烂用职权,云南省昆明市嵩明县阿里塘村委会阿里塘下村1组组长(段加尤)。

  2:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村1组35号附1号于2016年5月23日实名举报本村村小组长(段加尤)贪污腐败的材料交由牛栏江镇纪委及嵩明县纪委,纪委书记当时只是去村委会走了一下也不做调查,回来之后不了了知,我当时追踪得很紧,但是过了3个月的时间,(李黎辉)通知我去牛栏江镇纪委办公室,经过他去嵩明县纪委开会告知我本村村小组长清清白白,什么事情都没有,我讲我有证据,但是(李黎辉)不看,还用侮辱的语言讲我是个疯子,这桩事情到此为止,要到那里告让我去告。

  3:2017年1月2日,段刘在次上交材料到昆明市纪委,云南省纪委,牛栏江镇换了个纪委书记(刘书记)和常务镇长(李镇长)在次调查,于2017年5月查出村小组 长的腐败问题,现任镇纪委书记(刘书记)常务镇长(李镇长)继续深入调查走访结果是我反应的问题情况属实报请嵩明县纪委转嵩明县公安局处理,于2017年8月村小组长被县公安局批准逮捕,案件由公安局处理。

  4:希望各级领导,政府,嵩明县纪委有会议记录,让以前这个:不作为,乱作为,失职,渎职,包庇,烂用职权的镇纪委书记给举报人一个说法及交代,让以前这个书记来说清楚村小组长清清白白,没有问题,现在这个村小组长是什么问题。

  5:(李黎辉)现任云南省昆明市嵩明县嵩阳镇纪委书记。
  6:村小组长贪污腐败的款项为什么不全部退出来上交国库,为什么贪污腐败的款项退了一部出来要进入村小组公帐上,这里面有保护伞,希望各级政府把贪污腐败的款项划入上交国库。
  7:嵩明县纪委你们说我举报的事情答复我了,请问你们在那里答复的,怎么答复的,我的信访件己做了结,怎么个了结法,我们的秧田被占了怎么处理,你们处理了吗,本村大河埂上集体土地10多亩现在还是以前村长的弟弟在种植大棚10多年的租金你们收起来了吗,还是租金已经交到你们县纪委了,你们处理了吗,不作为的牛栏江镇纪委书记你们处理了吗,难道嵩明县纪委你们要(欺下瞒上)(颠倒黑白)吗,忽悠老百姓吗。

  尊敬的各级领导政府

  本人段刘2016年5月23日向云南省昆明市嵩明县牛栏江镇纪委,嵩明县纪委,实名举报村小组长贪污腐败问题没有得到实事求事的答复。

  1:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村(集体土地10多亩)被阿里塘下村小组长(段加尤)占用自己的权利把集体土地拿了承包出租给他亲弟弟种植(疏菜大棚)10多年之久从未交过分文租金,大家可以想象这里面的猫腻在哪里,实名举报这多年也是无人处理,无人管,这里面有保护伞。

  2:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村村小组长(段加尤)把国家给本村集体退耕还林土地款私自制造希假表册套起50多亩退耕还林款多年没有入帐,款项多年不知去向,实名举报无人处理,无人管,这里面有保护伞。

  3:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会1999年建盖阿里塘小学占用了阿里塘上下村和阿里塘小河口三个村民小组的土地,村委会收了很多土地起来做来做建设学校用地,但是建设阿里塘小学用地只用了1半左右,剩余的1半左右土地被村委会卖给农户建盖民房,款项多年不知去向,实名举报无人处理,无人管,这里面有保护伞。

  4:其他村民小组直换给阿里塘下村的土地去向不明,实名举报无人处理,无人管,这里面有保护伞。

  5:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会2009年第二次在次建盖阿里小学,村委会在次收起了阿里塘上村下村部分村民的秧田建盖阿里塘小学,村委会也是用同样手段多收了很多部份,建盖阿里塘小学用地同样也是只用了一半左右,其余部分从2009年到现在剩余部份已经慌废到现在,(注意)这部份秧田村委会只是收起了一部份农户的秧田,有很多一部份农户的秧田在其他地方是没有占用到,没有占用到的其他农户秧田现在还在耕种的,实名举报无人处理,无人管,这里面有保护伞。

  希望各级领导政府部门派人来清查。

  以上情况属实,原意承担所有法律责任,希望各级领导,政府,认真查实。

  举报人:段刘

  身份证号:530127198011103212

  电话:13987606708

  2019年2月11日

0个回答