上海维尔秀半永久培训学校诈骗多人遭举报

楼主:ty_138224063 时间:2019-02-17 14:17:05 点击:108 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间在网上搜索查看上海维尔秀半永久培训机构,呈现许多上海维尔秀半永久培训机构发布的驳斥谣言欺诈的信息,自己不承认,自己骗了那么多人,被他人曝光,自己还站出来辩驳驳斥谣言,真的是掩耳盗铃自欺欺人。于是专门查看了下维尔秀培训机构的相关信息发现很多曝光维尔秀的文章!不看不知道一看吓一跳!下面内容来源于一个被上海维尔秀半永久培训机构骗的学员的亲身经历,让我们看清楚了维尔秀是怎样欺诈人的:
  之前由于想学习半永久纹绣在网络上咨询了很多家,由于没有以往的经验不知道具体怎么样挑选正规的学校,最后被上海维尔秀半永久培训机构骗子教师朋友圈里发的各种学习视频吸引,学费9800学习七天,说课程有许多,包括什么皮肤管理,半永久纹眉,眉眼唇,其间又分出来许多不同叫法,孕睫,孕唇,驻颜粉底,小纹身……包括一切学习东西,说东西学完了就能够带回去直接做客人了,还颁发韩国和我国认证的纹绣师证,等,结果到学校报道完之后,有些学员交了钱还要签署什么保密协议,不知道这个保密协议是保密的什么东西!七天里面随便学了一堆网上搜都比她具体的理论,教师实操操作了两次,然后第五天开始实操,学生间相互实操,很多人都没学会根本不敢实操就赶鸭子上架了!第六天毕业考,考试前教师开始组织助教忽悠学生买机构里纹绣东西和色料等等,许多同学都买了,下午才上课了两个小时进行实操考试之后就毕业了,当晚酒店都要自费,原来说好学不会免费复训。结果考了试教师都放假了,最终发现学习期间他们朋友圈发的很多视频都不知道从哪里来的,自己学习完根本是操作不了客人的。除非那些不把客人当回事拿客人练手的竟然斗胆开始做客人了……真的像这样的骗子校园为什么没有人来管管!维尔秀这个校园真是太黑心了!总归一句话,纹绣培训太坑了,请各位预备入行纹绣的各位多留点心眼,慎重挑选,不要再被类似维尔秀这样的骗子校园骗了!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_138224063 时间:2019-02-17 14:57:17
  !!!!!
作者:13630259912 时间:2019-02-27 18:46:47
  三个字,太恐怖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规