中年人的心理历程

楼主:慢慢地享受人生 时间:2019-02-27 11:46:11 点击:263 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四十五岁开始……

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慢慢地享受人生 时间:2019-02-27 11:46:55

2019年2月27日 星期三 晴

楼主慢慢地享受人生 时间:2019-02-27 11:51:57
  11:47
  四十五岁以后的中年男人,未来想要一个什么样的生活呢?我一直在思考这个问题。我是一个普通的人。不是那种大富大贵的人。也没有大的成绩,也不是啥也不是。是一个不吸烟,不喝酒,不赌博的男人。赚着一笔小钱,养着一家人。就这么一个现状。
  那么,未来,我想过一个什么样的生活呢?
  我喜欢旅游。喜欢到各地去看看。也喜欢和朋友们在一起,玩玩,乐乐。其实,我们这个年龄,更关注健康。身体都没啥事,可以尽情地享受生活,这是我想要的未来的生活之一。而且,希望无论多大岁数,我都有事情做,能够帮到别人,也能成全自己。没有太多的想法。
  其实,思考这样的问题有点累。不想写得太假,自己都不喜欢。只想写一点自己的真实感受。让自己开心快乐。
楼主慢慢地享受人生 时间:2019-03-03 06:30:52

2019年3月3日 星期一 晴

楼主慢慢地享受人生 时间:2019-03-03 06:47:17
  6:31
  天荒地老。这是对爱情的承诺。这是给女人的保证,也是给男人的要求。什么样的爱情是值得称道的?什么样的爱情是值得拥有的?能够携手走一生的。
  相爱的双方,无论发生什么,都能够坚守这样的信念:让我陪你慢慢变老,让我们相守一生,这才是我们追求的最伟大的爱情。
  现实生活中,很多人看过类似的电视剧,受到过这方面的教育。但是在现实生活中,一旦遇到了彼此伤害,或者互相不能理解的时候,就提出离婚,走向分手。虽然结婚的时候,主持人也问过,无论贫穷,无论什么什么的,都要陪伴一生,但很多人在冲动的时候,第一感觉就是:我一定要离开她或者他。
  是因为人们缺少了对这种信念的坚持,很多家庭走向了分裂。这是我们现在社会离婚率居高不下的重要原因。
  结婚好结,离婚好离,但人生的缺憾却永远无法弥补。当你不去努力坚守这个信念,当你连挽回的心都没有,当你一次又一次不考虑在一起坚守的不易,而一次又一次重新选择以后,你失去的是自己做人的专一,和对感情的忠诚。你就变成了一个不可靠的人,一个品德不高的人,也成为不值得信赖和依托的人。你想这样吗?
  遇到问题解决问题,学会经营我们的感情,让爱情天荒地老,让人生高贵,我们一起努力!因为我也在教育我自己!
作者:暖暖的阳光下2019 时间:2019-03-03 10:54:40
  支持一下!
我要评论
楼主慢慢地享受人生 时间:2019-03-04 21:05:27

2019年3月4日 星期一 晴

楼主慢慢地享受人生 时间:2019-03-04 21:11:21
  21:05
  晚上不让喝太多的水。但是今天晚上我喝了太多的水。晚上喝太多的水,会给肾带来更多的负担。
  每天都知道一些事是不能做的。但是一直在犯规。其实,在保护自己健康的时候,一定要有一个非常强的执行力的。在这方面,我要时刻提醒自己,一定要执行。水喝多了,是因为盐吃多了,盐和谁都容易给自己的肾带来负担。而现在,保护好肾,就是保护好自己身体的一项重要的工作。
  我今天在楼下走了好多圈。其实就是六千多步。到了楼上,又走了两千多步。八点以后,不能运动了。所以没有达到一万步的目标。不过,也满足了,只要运动,就比不运动要好得多。
作者:此生莫相思3 时间:2019-03-09 11:46:03
  只有在心灵的考场上战胜自己,才能在人生的考场上战胜别人。
我要评论
楼主慢慢地享受人生 时间:2019-04-07 00:03:15

2019年4月7日 星期日 晴

楼主慢慢地享受人生 时间:2019-04-07 00:05:12
  00:03
  今天看了当年同事的空间。
  当时只有十九岁。跟着我身边去做陌生拜访。而今去丹麦旅游了。而且达成了MDRT。
  这就是坚持的力量!
作者:赌烁醇热贤 时间:2019-04-08 18:14:54
  楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.?
  让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,?
  一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规