海南省保亭县新星农场以有钱人可以承包土地.

楼主:lin520922 时间:2019-03-04 10:27:55 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有钱人才可以承包土地 想想都可笑 我去过新星农场办公大楼听见里边人也这样说 。
  这样一来我们常年住在农场的人包不到了吗?
  我身边就有了。 一个70年后从学校出来就来到新星农场工作了 这一做就是一辈子了 现在已下岗 中间的喜感伤痛到有 想给自己的小孩承包她自己割了十多年的橡胶林(以梗新)。
  想承包的地刚好给刚上任没多久的队长也看上了。百般阻拦就是不给。说给人家老板承包还可以得一些费用 。下岗老人找办公室可办公室已经不是她们那时刚刚一起工作的知青了。
  这个队长不简单啊 上任没几年盖了小两楼 帮自己姑姑包了几十亩地 又帮别人搞了七八十亩 车子也开上了 他自己也承包了地 现在又要盖楼在自己包地里 之前就听人家说他倒包土地现在是信了 不然一个刚30出头的人 队长的工资是不是有点高了 又能盖楼 又有车’。希望相关领导严查保亭信星农场二区。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规