湖北省武汉市江岸区法院用假保函担保查封我全部财产

楼主:ty_136302564 时间:2019-03-10 10:32:15 点击:4390 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  走遍中国-打假万里行
  平安保险公司武汉分公司业务员刘若君擅自作主,以平安保险公司的名义去法院给恶意诉讼人作巨额司法担保,提交给法院的虚假担保书没有经过平安公司领导签字和盖公章,甚至连担保人和担保金额以及担保内容都没有写,该业务员虚构担保事实,用这样的空白担保书去法院做担保,诉前查封我550万财产,给我生产经营造成严重破坏,构成破坏生产经营罪,该业务员通过诉讼这一合法途径,协助恶意诉讼人张电电骗取200万元巨额财产,涉嫌构成诈骗罪!
  众多周知,就算民间担保,也是非常严谨的,都要写明担保人是谁,担保金额多少,担保什么内容,更何况是司法担保,关系到司法尊严和司法公平以及法律权威,民间担保中的风险绝不允许在司法担保中出现,应该更加严谨,但是这些人串通一气,开具假保函担保,戏弄法律,严重违法乱纪!
  江岸区法院立案庭法官玩忽职守,疏忽审查,犯了这么大的错误,不是积极改正错误,协调弥补我损失,而是百般抵赖,不承认这个担保书是假的,周汉忠法官还大放厥词,说:“我法院说是真的就是真的,就算是假的,我法院已经认定他是真的并且拿它做了担保,那它就变成真的了”。我觉得,真的就是真的,假的就是假的,对方提供假的担保书,后期我如何起诉索赔维权?担保人都不知道是谁,起诉谁?担保金额空白,对方到时候在法庭说担保金额1元怎么办?按照我国法律和最高院规定,这样明摆的假担保书,法院应该驳回对方的保全申请,而不是违法违规盲目做出保全裁定,他还说“就算查封错了,保险公司会赔偿”,我:谁要你赔偿了,按照国家赔偿法和保险法的规定,以及对方提交的过期保险合同中的无数免责条款,以及保险公司的最终解释权,保险公司根本不会赔,就算赔也最多赔偿百分之一的损失!江岸区法院指鹿为马,指着黑的说是白的,几千年历史又在重演,必将再次载入史册!各级信访机构形同虚设,没有人主持公道,我去法院纪委反映,纪委睁着眼睛说瞎话居然说无法判断真假,我要走遍全国,征集全体国民签名,认为这个明摆着没有担保人,担保金额,没有盖公章的担保书是假的,是没有担保法律效力的,就在下面签名:

  

  发起人:王松15387083872

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:要民主要法治2019 时间:2019-03-10 22:07:35
  
我要评论
作者:事事都遗憾 时间:2019-07-07 17:50:49
  一定要坚持到底,虽然很难
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规