80岁老人为儿喊冤28年,老人儿子被害人刘立见义勇为拉架被报复杀害(转载)

楼主:lsbjzz2018 时间:2019-03-13 18:57:29 点击:77 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  80岁老人为儿喊冤28年,老人儿子被害人刘立见义勇为拉架被报复杀害(转载)


  抗诉状:重大杀人案刑事附带民事:
  原告!矫淑珍,女,汉族,1938年2月21日生,住辽宁省清原满族自治县红透山镇南山路29-2-9.系被害人母亲。电话15104024159
  被告付庆忠,男,汉族,1961年3月5日生,住辽宁省清原满族自治县,军人,大理石生意人,户籍地辽宁省清原满族自治县红透山镇新区二组2-32号,住云南省景洪市环卫站3栋301号。付庆忠电话:1597494807
  抗诉状:80岁老人为儿喊冤28年啊?被害人刘立《见义勇为拉架被报复杀害》80老人失去儿子的痛苦,上访道路的悲惨遭遇,80岁老人心在流血,惨案。
  抗诉理由是:辽宁省抚顺市公安调查:公安意见书,抚刑预诉字《:2012》92号
  经公安侦查终结,杀人犯付庆忠伙同他人故意杀害他人死亡,触犯了1979年,国家刑法《国家刑法第一百三四条》第二十九款,该不该抓,为什么不抓。杀人犯付庆忠至今逍遥法外。
  辽宁省抚顺市检察院起诉书,抚检刑诉,《2013》15号本院认为,杀人犯付庆忠无视国法,故意伙同他人杀害被害人刘立死亡,触犯1979年国家刑法《第一百三四条》第二十二款之规定。抚顺市检察院,收取杀人犯付庆忠钱《取保候审后》放炮了杀人犯付庆忠,检察官眼里有国法吗,该不该抓,为什么不抓。杀人犯付庆忠给放跑了,提起诉讼到抚顺市中法。
  抚顺市检察院放跑杀人犯付庆忠,重大杀人案抚顺市公检法上下踢球,中法因不见杀人犯付庆忠到庭,抚顺市中法法官说,抚顺市检察院收钱,取保候审放了,我们中法为什么花钱去找人,重大杀人案,就由辽宁省抚顺公检法上下踢球。80岁老人欲哭无泪,生活在地狱里一般,无处喊冤。
  辽宁省抚顺市中法人民法院,杀人犯付庆忠在《2015年9月21日》抚顺市中法开庭,在严肃的法庭上,我们不知道罪犯是法官,还是法官是罪犯,罪犯不说的话,有法官替说,没开庭之前给被害人律师打电话,不许和法官金顶伟对质公堂,不让被害家属说话,金法官眼里没有抚顺市检察官的存在,中法就是他家开的。
  辽宁省抚顺市中法刑事附带民事判决书: 《2014》抚刑一字第00001号,被告付庆忠故意伙同他人伤害他人死亡,赔偿被害人经济损失50000万元。杀人犯付庆忠无罪释放。这不是枉法裁判,玩忽职守。
  被害人家属对此判决错误,与《2015》年11月18日提出上诉抚顺市检察院,辽宁省抚顺市检察院抗诉书,中法判决错误,提出抗诉到辽宁省检察院,省检察官法官对此重大杀人案,不处理,不解决,一拖再拖,到现在《2017年6月13日》重大杀人案被退回,不给走2审程序,连回执单都不给我们,辽宁省检察院就这样为民服务态度吗?有这样检察院检察官,才有多的访民,有这样法官,访民才去京喊冤,给国家带来坏的影响。
  我80岁了,人生有多少30年,我失去儿子,能否看到杀人犯付庆忠归案,受到法律制裁,为我儿申冤。否则我老太太死不瞑目。我相信国家刑法是公正的,自古邪不压正的道理。
  被害人母亲:矫淑珍
  被害人:姐姐刘洪兰, 电话15104024159
  2019年3月13日

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:要民主要法治2019 时间:2019-03-14 11:14:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规