现在的楼市不是买了就能躺着赚钱了

楼主:悠悠长空2016 时间:2019-04-07 21:17:16 点击:1216 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从目前的情况来看,在没有新的调控政策出台的前提下,2019年一二线城市房价大概率是维稳,部分二线城市可能会出现下调,但是从长远看,有经济支撑的强二线城市还是看涨的,而三四线城市则很大概率会出现房价下跌的情况。
  现在的楼市不是买了就能躺着赚钱了,房子已经告别了普涨的黄金时代,未来买房对城市的选择变得十分重要。

打赏

2167 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 21:18:20
  根据全国45个城市成交数据初步统计,截止2019年3月26日整体市场成交同比有所反弹,累计同比增幅9.1%。其中,一二线城市成交面积同比增长,但三四线代表城市市场仍在降温。其中一线城市中的深圳表现就十分明显,数据显示,深圳全市住宅成交量已连续5周环比上升,从成交量来看,当前与去年四季度相比有所回暖,月均成交量达到6000-8000套,虽然达不上火爆的情况,但三月小阳春也确实存在。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 21:18:55
  除了一线城市之外,二线城市的楼市也已经开始在回暖,而且随着政策面,如放宽落户条件、取消限售限价、资金面方面,如购房利率上浮区间下调等利好,部分强二线城市的成交也开始走高,像杭州、武汉、南京等强二线城市,受人才引进及落户政策的宽松,潜在住房需求会得到释放,而且以后大可能会承接来自一线城市的需求外溢,就长远来看,强二线城市的房价会比较坚挺,将来有可能成为新房市场成交的主战场。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 21:20:36
  对于那些准备买入一线城市的刚需,在资金充足的情况下,今年可以考虑买入,毕竟在利率这块很有可能会回归基准,可以省下一笔,而且长远来看,一线城市房价还会有上涨动力,就算不涨,也会比二三四线城市的房产保值能力更强。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 21:23:16
  现在三四线城市的房价已经略微有所下跌了,除非买来自住的,否则也不建议现在买入。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-07 21:24:39
  不仅是三四线城市,在经历了号称最严调控之后,全国楼市都在降温,有部分城市的房价甚至开始下跌,但降温的情况似乎没延续多久,从今年年初开始,楼市似乎开始有柳暗花明的苗头了,楼市局部已经在回暖了。
作者:ykk01 时间:2019-04-08 09:03:43
  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-08 09:50:31
  @ykk01 2019-04-08 09:03:43
  -----------------------------
  层主的见解不错。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-09 10:53:00
  希望全国楼市真的在降温,让房子回归其本来的属性。
我要评论
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-04-10 09:08:38
  楼市的走向实在是看不懂。
我要评论
作者:peterwind2015 时间:2019-04-13 16:52:52
  再跌跌,我也想下手买。。。比如上海房价再跌一半。。。
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-15 06:46:45
  房价确实比最高的时候降低了一些,但是还能不能再降低很难说了。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-16 12:54:29
  好地段的房子赚钱,地段差就难说了。
作者:beaumax 时间:2019-04-22 13:18:00
  楼市老生常谈,真大跌的时候经济会怎样
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-23 22:41:56
  现在关于楼市的消息满天飞,都不知道哪一个是对的,哪一个是错的。
作者:peterwind2015 时间:2019-04-24 00:07:39
  再跌跌,试买买。。。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-04-24 06:04:46
  住在哪个城市,打算在哪个城市长期发发展,就在那个城市买房。
作者:傧慕亟级方 时间:2019-04-25 15:33:08
  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在 @悠悠长空2016
我要评论
作者:杨玉峰G4L 时间:2019-05-12 15:57:22
  一份耕耘,份收获,努力越大,收获越多,奋斗!奋斗!奋斗!
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-05-13 11:38:04
  地段!地段!地段!
  重要的话说三遍。
我要评论
作者:peterwind2015 时间:2019-05-14 00:41:54
  或许房价跌了又该买回房子了。。。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-14 11:34:57
  @四季皆美2018 2019-05-13 11:38:04
  地段!地段!地段!
  重要的话说三遍。
  -----------------------------地段最重要。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-14 12:26:55
  该赚的早就盆满钵满了,现在剩下的都是无可奈何的刚需和接盘侠们
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-17 13:07:00
  有些地方的楼并不赚钱
作者:股海妖后 时间:2019-05-18 15:55:48
  是啊
我要评论
作者:股海妖后 时间:2019-05-18 15:56:00
  。。
我要评论
作者:顾及我1087 时间:2019-05-20 19:11:18
  楼市的走向实在是看不懂。 @悠悠长空2016
我要评论
作者:钟建芳6G 时间:2019-05-22 12:20:41
  现在的楼盘涨的都不敢观望啦
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-22 12:58:11
  2019年一二线城市房价大概率是维稳。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-31 12:23:58
  @钟建芳6G 2019-05-22 12:20:41
  现在的楼盘涨的都不敢观望啦
  -----------------------------
  不知道会不会再涨价。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-05-31 23:15:36
  理智投资才会赚的钱。
作者:汕烁棠穷家薄业 时间:2019-06-01 23:10:26
  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在 @悠悠长空2016
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-03 13:02:39
  房子是用来住的,不是用来炒的。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-05 13:00:51
  房产税会如何调节楼市呢?
作者:让她看见后应 时间:2019-06-09 07:40:10
作者:彦歆321 时间:2019-06-10 10:06:42
  我们要把人生变成一信科学的梦,然后再把梦变成现实。——居里夫人
作者:温暖柔t1 时间:2019-06-10 15:40:10
作者:的一年多se 时间:2019-06-13 21:41:49
  -  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在  该赚的早就盆满钵满了,现在剩下的都是无可奈何的刚需和接盘侠们
楼主悠悠长空2016 时间:2019-06-14 23:01:14
  三四线城市则很大可能会出现房价下跌。
作者:u_100065066 时间:2019-06-20 22:17:20
  三年以后回归2016年房价现金为王,房子是商品哪儿商品只涨不跌道理。
作者:冯晓旭rxb 时间:2019-06-22 22:07:45
  -  楼市的走向实在是看不懂。@悠悠长空2016  -  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在  该赚的早就盆满钵满了,现在剩下的都是无可奈何的刚需和接盘侠们
作者:梁明辉8 时间:2019-06-24 11:02:28
  说的很对啊,机会过了
作者:四季皆美2018 时间:2019-07-16 20:10:18
  买房子重要的要看地段,除了地段还是地段。
我要评论
作者:殷狼贫211 时间:2019-07-18 09:46:33
  -  一份耕耘,份收获,努力越大,收获越多,奋斗!奋斗!奋斗!  现在的楼盘涨的都不敢观望啦
作者:兼这些人 时间:2019-07-24 10:57:41
  -  楼市的走向实在是看不懂。  -  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在  该赚的早就盆满钵满了,现在剩下的都是无可奈何的刚需和接盘侠们
作者:撂在一边 时间:2019-07-25 22:11:31
  -  该赚的早就盆满钵满了,现在剩下的都是无可奈何的刚需和接盘侠们  或许房价跌了又该买回房子了。。。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-07-28 05:45:14
  如果能够躺赢,那是多么幸运呀
作者:捷兴达童子蛋 时间:2019-07-30 22:03:24
  -  不是买了就能躺着赚钱,但投资属性还在  -  该赚的早就盆满钵满了,现在剩下的都是无可奈何的刚需和接盘侠们  或许房价跌了又该买回房子了。。。
作者:周录 时间:2019-08-16 19:23:50
  确实如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规