亚太机器人老板吸血鬼,坑员工血汗钱习以为常

楼主:ty_139611733 时间:2019-04-16 07:47:07 点击:237 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济南亚太智能科技有限公司老板坑我们员工工资社保血汗钱上百万,自己还能无动于衷享乐,还能大言不惭的骂员工去讨要工资社保。真是缺德事干劲,请广大劳动者合作者一定睁大眼睛看看,别再上当受骗,坑的血本无归,也请求有关部门能帮帮我们这些受害者,让这种垃圾公司不要在坑害人了,出来打工都不容易他这换一波坑一波,以克扣员工工资发家致富简直可笑!我这快走半年了去年半年工资还没要来,社保还被威胁着不给减员,可想而知,这样的老板这样公司是干生意的人?他还对我们喊告我去吧,这是觉得谁也治不了他啊!所以麻烦网友大众把它传播出去不要再让更多的人有我们这种遭遇,遇到这种公司一天都不要呆,太可怕了,老板心就不正,公司能正吗?

打赏

213 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规