安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人在第三届全国健康体检质量控制大会上获得(转载)

楼主:霸气依旧2018 时间:2019-04-17 12:00:42 点击:101 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年3月29号由《中华健康管理学杂志》编委会、中华医学会健康管理学分会、中国健康促进基金会联合主办的第三届全国健康体检质量控制大会在成都拉开帷幕。作为消化道疾病管理适宜技术,自主创新高科技产品安翰磁控胶囊胃镜系统以其对消化道疾病的有效筛查、对产品(服务)质量的全方位把控、对临床循证的不懈追求在会上引发广泛讨论并得到了与会者的高度认可。

  

  现如今我国是胃病大国,而胃病检查金标准的传统插管胃镜,由于过程繁琐、侵入式方式不舒适使得很多老百姓不愿意主动查胃。而安翰科技自主研发的安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人,通过随水吞服它就可以舒适、安心、准确的做完胃部检查,这样的检查方式消除了大家对胃镜的恐惧,使得胃镜不再是令人望而生畏。

  

  为何胶囊胃镜能减少病患疼痛和不适感,很关键的一个原因就是安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人的精准磁控技术,使胶囊胃镜在人体胃内自如运动,确保每例胶囊检查都能严格按照胃底、贲门、胃体、胃角、胃窦、幽门这一先后顺序对胃部进行依次有序的系统图像采集,从而保证了对胃内各部位检查的完整性,达到胃部全面系统检查的目的及对可疑病灶的重点检查,以实际行动筑牢百姓健康体检质量防线。
  吞下去的“磁控胶囊胃镜系统”机器人,检查出的结果准确吗?中国工程院院士、海军军医大学附属长海医院消化内科主任李兆申院士表示:“安翰‘磁控胶囊胃镜系统’机器人突破精准磁控技术,能够给受检者带来舒适化、系统化、全方位的胃部检查体验,轻松解决了胃部疾病筛查难题,其准确性与电子胃镜的一致性为93.4%,是消化道疾病早期检查利器,能够大幅提高中国早癌检出率。”

  

  李兆申院士还提到,一项在无症状体检人群的早癌筛查研究发现,磁控胶囊胃镜系统的胃癌检出率达到2.2‰,而该检出率在50岁以上人群组则高达7.4‰,该研究结果已发表于美国权威消化杂志GIE,引起广泛关注。安翰“磁控胶囊胃镜系统”非常适合于大规模体检人群的胃癌筛查。

  

  安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人采用的是智能化诊断,针对不同部位,胶囊能自动适应适合的亮度和颜色,以确保图像明亮、清晰,完成对消化道黏膜的图像记录。这样的检查方式受到了展会人员的连声赞叹。

  

  目前,安翰“磁控胶囊胃镜系统”机器人已经在全国31个省市自治区数百家医院及体检机构投入临床使用,已然成为我国大健康产业中一支不可或缺的生力军。安翰科技用自己的实际行动积极为“健康中国”战略的实现添砖加瓦!

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规