黑恶势力开发商强占我家土地修路

楼主:王威2019 时间:2019-04-21 14:50:47 点击:53 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我把家中的其中十五亩口粮田承包给张汝春,张汝春未经我家同意又转包给有势力的栾成玉,现在这十五亩地其中的一部分被修成7米宽通往一个山庄的盘山路,改变了我们合同中签订的不得改变土地使用性质的规定,我们到瓦房店市元台镇政府找过土地助理的蔡景伟,他说这样的事以前都有过,也没啥处理结果,也就是他不管。找过经管部门领导他举例说这是没精神头没看好自己的土地。因为栾成玉和张汝春说这条路是修的护林路,我们就找元台镇的林业站长,林业站长说不是护林道。元台镇王镇长和司法所长建议我们起诉。我们又找到瓦房店市国土资源局反映,国土资源局领导说在原有道路的基础上修路不超过6米是允许的,如果修路违法了国土资源局会处罚修路的,和我们老百姓无关,这不是屁话吗?那我们的权益呢?新路和原来的路根本就是两条线,拉山路有改变原有的路在地中间修那么宽的拉山路吗?
  我们就起诉张汝春到瓦房店市人民法院,要求和张汝春解除土地承包合同,并且恢复土地原样。审判长王慧洁法官我以为是很负责很公正的法官,还到现场看了实际情况,又测量又笔记的,我在我们村委会复印了土地台账,村民也联名证明我家口粮田确实被修路了。可王慧洁这个昏官说我的土地台账是复印件,不可采信,说道路是栾成玉修的,和张汝春没关系,(因为我不懂就在起诉状上写的是栾成玉修路,实际确实是张汝春把土地转给栾成玉修路的,)又说修路没占到土地的一半,不能解除合同。
  我不明白的是土地法明明规定不可以改变土地使用性质,可为啥这么明显的违法却能得到保护呢?我们弱势的老百姓真的就被人欺负而没处说理吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规