猪狗论

楼主:女娲之子叫郑天 时间:2019-04-23 20:29:15 点击:88 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  猪狗论:
  人类如果被迫像猪狗一样活着,或宁可像猪狗一样活着,那它们的种族离消亡也就不远了,即使它积极繁殖后代,也诞生不了人类的启蒙者,和先驱,它们永远都是瘟疫。但是猪狗之间还是有区别的,猪就懂吃喝,什么也不想做,什么也不思考,时间一到就叫嚷吃了,吃完了就睡觉,特别是猪圈里的猪。人如果有了猪性,那么就不会在乎尊严,名节,没有思想,同类发生苦难他们就知道围观,取笑同类的不幸,没有一丝善心。人有了猪性,就容易堕落,形成拜金主义,享乐主义,容易被利欲驱使,成为背叛者。人如果有了猪性,他们的生活是可怜的,只能低声下气,迎合,吹捧,没有立场也没有骨气,活着就是任人摆布,宰割。我周围人就很多属于了猪性,没有精神文明的爱好,身体散发死尸的臭味,我因为工作一直被破坏,所以经济难支,也一直住在城中村。其实我应该换一个环境,远离这些是非不分,灵魂,肉体都死去的环境。
  人如果有狗性,有优秀有卑劣,优者可以忠诚,会尽力,可卑劣的到处狂吠,乱咬,连主人都咬。那些闯红灯,抢座位,乱吐口水,乱丢垃圾,随地大小便,满口脏话,眼睛凶残,说话傲慢,野蛮无礼,或开车横冲直撞,依靠关系欺压弱势,为了利益不择手段,伤天害理,平日里对人无中生有,落井下石,这些人不就是一种卑劣,狗性吗。我周围就很多这样猪狗性的人,没有文化,没有素质,没有教育,缺德,还觉得自己神通广大,不可一世,觉得自己是人类的先知,无耻而骄,没有比这样更恐怖了。今天我工作了一天回宿舍,就有人看不惯,他们嫉恨我有工作,他们恨不得我身无分文,死在路上,是不是他们房贷,车贷还不了,想拿我的身体零件去卖,有人经常给他们催眠,上课,传播把我碎尸万段也没事,我是新阶级斗争的不幸者。人如果没有精神文明的陶冶,就已经是猪狗,如果还缺德,无良,那就是猪狗不如了,如果觉得做猪狗都觉得很胜利,很荣耀,也许这些人的祖辈,子孙就是这样的基因。

打赏

245 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:A陈飞龙URb 时间:2019-05-12 15:57:51
  时间不在于你拥有多少,只在于你怎样使用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规