实名举报黑恶势力保护伞☂️

楼主:速腾18TS 时间:2019-04-24 08:19:02 点击:314 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  实名举报;百花洲派出所、所长罗雪兵、充当黑恶势力保护伞。南昌市东湖公安分局法医邓灼及万和平伪造“司法鉴定书”制造冤案罪证。
  中央督察巡视组领导;
  实名举报人洪剑丶男丶家住南昌巿东湖区广场北路249 号七栋301室、身份证号;360102196410113416
  电话 13879119711 。
  恳请中央督察巡视组领导; 重新调查;南昌市东湖区公安分局百花洲派出所所长罗雪兵充当杀人重伤毁容抢劫犯罪人蔡志强夫妻俩帮凶,违法制造冤案,包庇重大刑事犯罪人蔡志强夫妻逃避法律制裁充当黑恶势力保护伞。
  依法调查;南昌市东湖区公安分局百花洲派出所3月18日立案;讯问当事双方人和证人证言笔录材料,调取2013年3月18日晚22时30分钟案发现场;公安天网监控、交警电子监控、火锅店监控录像显示案发经过记录还事实本来真相。
  南昌市东湖区公安分局百花洲派出所3月18日伤害案件立案到2013年3月25日、案发后第八天派出所民警王崧与石晓刚电话诱骗;举报证人“陈海江”及受害人“洪剑”强行拘留在南昌市公安局第一看守所后。
  南昌市东湖区公安分局百花洲派出所民警、违犯通知(2013年3月21日南昌市东湖公安分局法医认定;洪剑轻伤甲级严重毁容鉴定书)证明已经触犯刑法构成故意伤害罪、重伤毁容、在逃犯蔡志强夫妻到派出所、捏造寻衅滋事罪名、提供剪刀罪证违法给犯罪人妻子熊兰出具验伤委托书。南昌市东湖区公安分局百花洲派出所民警王崧在2013年3月25日伪造犯罪人蔡志强捏造罪名的报案笔录。
  《公安机关受理伤害案件》18条、19条规定、根据国家有关部门颁布的人身伤情鉴定标准和被害人当时的伤情及医院诊断证明,具备即时进行伤情鉴定条件的,公安机关的鉴定机构应当在受委托之时起24小时内提出鉴定意见并在3日内出具鉴定文书伤情鉴定书。
  犯罪人蔡志强夫妻贿赂、南昌市东湖公安分局法医;邓灼、万和平、超过法定规定的验伤期限、没有医院治伤诊断书证明、编造2013年3月18日熊兰被打轻伤乙级(2013年3月26日鉴定书)违法伪造冤案罪证。
  南昌市东湖区公安分局百花洲派出所所民警;违法给犯罪人蔡志强妻子熊兰伪造栽赃证诬陷2013年3月18日洪剑及陈海江;随意欧打蔡志强熊兰两人轻伤寻衅滋事报案笔录。
  恳请;中央督查巡视组领导;维护国家法律以事实为依据、以法律为准绳的神圣尊言、依法严惩百花洲派出所民警与南昌市东湖公安分局法医;邓灼、万和平、与犯罪人蔡志强夫妻制造冤假错案的犯罪事实。
  南昌市东湖区公安分局百花洲派出所;办理伤害案件受害人洪剑向“公检法”举证2013年3月18日案发现场证据确凿照片;显示公安天网监控录像、交通监控录像、火锅店监控录像、拍摄2013年3月18日晚20点30分案发时;蔡志强使用菜刀追杀赤手空拳的陈海江和使用菜刀砍伤洪剑左手腕轻伤甲级倒地后、犯罪人蔡志强抢劫受害人洪剑手机、继续用菜刀朝洪剑身上连砍三刀、又朝洪剑左脸猛砍一刀重伤毁容的犯罪和犯罪人蔡志强妻子违法将杀人凶器和抢劫手机隐藏后夫妻俩先后逃离现场录像记录犯罪经过。
  南昌市东湖区公安分局百花洲派出所 在案发三个月多月之后6月28日 违法出具盖有派出所公章的证明《案发时天网监控摄像头朝案发相反方向未拍摄案发经过》歪曲事实天网监控录像380度摄像头不存在盲区的事实。删除案件主要证据销毁天网监控交警监控火锅店监控录像记录。
  (1)南昌市东湖区公安分局法 医2013年3月21日 鉴定洪剑轻伤甲级严重毁容鉴定书。
  ( 2)南昌市公安局司法鉴定中心 2013年7月11日鉴定、洪剑重伤乙级严重毁容鉴定书 。
  南昌市东湖区公安分局百花洲派出所;3月18日办理伤害案件立案讯问当事双方人和证人证言、犯罪人蔡志强供认不讳:使用菜刀杀人重伤毁容…犯罪事实和司法鉴定书。犯罪人触犯中华人民共和国刑法234条刑法第二款、构成故意伤害罪、重伤毁容罪、抢劫罪、法律依据、刑法量刑标准;处10年以上有期徒刑…
  举报人、向东湖区“公检法”办案人员;举报南昌市东湖区公安分局百花洲派出所所长罗雪兵民警王崧石晓刚…一件件寻私枉法颠倒黑白制造冤案的犯罪证据、举证确凿的科学照片和司法鉴定书依据;证明执法犯法、违背国家刑事规定:没有抓捕触犯刑法的犯罪凶手归案。依法追缴犯罪人蔡志强妻子隐藏的杀人凶器抢劫手机罪证。
  南昌市东湖区公安分局、百花洲派出所;违法将受害人和举报证人、关入冤狱之后、派出所所长罗雪兵;指使触犯刑法、在逃犯蔡志强夫妻到派出所、捏造罪证、提供罪证、伪造报案笔录制造冤案。
  南昌市东湖区“公检法”办案人员、三次执法犯法无罪释放凶残杀人重伤、严重毁容、抢劫、犯罪人蔡志强逃避法律制裁逍遥法外。
  (1)2013年3月月25日以蔡志强正当防卫不构成犯罪无罪释放。
  (2)2013年6月7日以事实不清证据不足无罪释放
  (3)2013年8月2日、以犯罪情节轻微不构成逮捕无罪释放。
  (4)2014年5月12日、南昌市东湖区人民法院、以故意伤害罪、重伤乙级毁容十级、触犯刑法234条第二款规定;判处十年以上的重大刑事犯罪。寻私枉法:判处蔡志强有期徒刑七个月重罪轻判、
  这是一起证据确凿的“公检法”利用执法权利,充当特别凶残杀人重伤毁容、抢劫犯罪人帮凶、犯罪人蔡志强夫妻与南昌市公安分局法医邓灼及万和平“权钱交易”偷梁换柱的伪造虚假司法验伤鉴定书、制造寻衅滋事冤案、包庇重大刑事犯罪人蔡志强夫妻逃醒避法侓制载充当保护伞。
  六年以来、千百次、向区市省、各级公安机关、人民检察院、人民法院、合法维权、申诉…“官官相护有法不依、有案不立压案不查”。弱势老百姓申冤比登天还难。
  恳请;中央督查巡视组领导维护国家法律公正公平正义神圣尊言严厉打击黑恶势力保护伞、为弱势平民伸冤、依法追究典型的人民公安与犯罪人制造冤假错案的刑事责任。
  致:中央督查巡视组领导、

  实名举报人;洪剑
  2019年4月16日

  
  使用健康活人替代动物非法人体试验、违法特大制售有毒药品和三无伪劣医疗器械谋财害民的犯罪团伙
  
  抗美援朝老兵为儿十年申冤举报比登天还难

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:失是眠 时间:2019-04-24 08:35:39
  唉,维权难
作者:ty_4B青年149 时间:2019-05-02 10:15:10
  同时申冤告状之人,都不容易,古代申冤告状比登天还难,现代社会为什么也是如此?!国家法治进程缓慢啦……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规