重庆主城半夜噪音无人能管了吗?环保局回复说该噪音合法

楼主:吃后悔的娃儿 时间:2019-04-25 00:52:06 点击:65 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  渝中区观音岩中山二路旁正在拆房子修地铁站,半夜三更,叮叮咚咚,无法入睡,声音很大,于是打了相关投入电话,12369连续打一个小时,反正就是个忙,后面又问到渝中区环保局电话及相关投入电话,接了,工作人员告知我,有什么夜间许可证,我们只有受到,她们的噪音是合法的,理由是,白天货车不准进城,不得不夜间施工!滑稽,白天所有货车都不进城,半夜赶工只要去弄个证就可以扰民?笑话,那何来噪音一说?其次,要你环保局干嘛?如果是相关条款规定的抢修抢险的,可以理解,这修地铁站拆房子抢什么?还喊我们理解,我们没法理解,大半夜的,我们第二天咋上班?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规