历史现场:开扒 我的2017年10月至今

楼主:二哈小鹿与吃货zy 时间:2019-04-30 22:27:43 点击:278 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浪涛天,马奔腾,心潮起伏,千头万绪。2017年10月至今的见识经历和日日夜夜,象狂风暴雨,追逼敲打着我的灵魂,要我写,要我为社会为青少年负责。

我并不坚强,虽然一直都是独自一人,很艰难而又放之不下地坚持追逐着自己想要的社会正义。但让我自己一个人去面对那些过往的高清真相,让我自己一个人去撕开再看那些密密麻麻还没有癒合的伤,还是容易崩溃。

好多明星在说,自己能管理好自己的情绪。呵呵,要知道你至少还有助理,有团队。而我,一直都是一个人。

就我这样一个低学历,矮挫丑穷,很有才华,胸怀宽广,梦想非凡的人,在茫茫人海里却没有同事亲戚朋友圈的孤独,几人能懂呢?

一直单身着,是希望真有一天,真有那个知道我好、欣赏我美、懂我今生辛酸、爱我无悔追逐的那个人,好好地给予我爱,和一起笑看人生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主二哈小鹿与吃货zy 时间:2019-04-30 23:09:24
  在进入2017年10月的前一天,9月30日晚,潘玮柏生病住院,严重肺炎。呵呵,当时谁能想得到呢,就是那一场肺炎,竟然会在2019年4月,引发了一场新闻时事“大串烧”!
  “串烧”于其中的新闻大事件有:
  2014年5月15日 黄海波嫖娼案,
  2017年1月18日 周立波美国枪毒案,
  2018年5月28日 崔永元揭发娱乐圈逃税事件,
  2018年9月02日 刘强东明州睡女学生案,
  2018年9月10日 马云宣布2019年教师节退休,
  2018年12月1日 孟晚舟加拿大被捕扣事件,
  2018年12月底 OfO小黄车倒闭,
  2019年1-4月 阿里巴巴人事大变动,
  2019年3月 熊猫直播倒闭,
  ……
  甚至还串到了2014年10月10日,MH370马航失踪!

楼主二哈小鹿与吃货zy 时间:2019-05-01 00:03:38
  ????故事很长,从2017.10 - 2019.4呢,……
  要不这里我先甩三张图片,……
  看懂图片的童鞋呢,铁定知道姐我曾经的大名是“二哈小鹿与吃货狮子”,新浪微博里大名鼎鼎的的低调网红,??????!
  看不懂图片的童鞋呢,基础太差,当不了福尔摩斯的小跟班,所以呢,还是乖乖跟着姐我的70万大笔,先从基础知识点和吴昕潘玮柏我的狗血三角恋撕X看起,再到马云吴昕潘玮柏我的“冰糖葫芦串串恋”,再到“刘强东明州案”马云系“共享女友”的“老狐狸尾巴”全部漏出来,再……
  故事很长,新鲜烘烤中,且边烤边出炉,滚烫地热,看急了我担心它能给人脑袋上烫出一头一头的卷发来哦!

我要评论
楼主二哈小鹿与吃货zy 时间:2019-05-01 00:16:30
  关于七十万钢笔的事儿,直到现在我也没搞明白,那七十万到底是¥还是$ ??????!也没仔细去看那些所谓的新闻咨迅,反正就是有人隐晦地夸说,姐本人我的文案功底不错!哈,就这么回事!

我要评论
楼主二哈小鹿与吃货zy 时间:2019-05-01 00:46:27
  Emmmm,楼有点歪了,……
  拉正,继续从潘玮柏肺炎住院出发,摆事实,讲道理,再声情并茂煽个情,……
  当时的潘玮柏住院,新闻媒体大肆报导,似乎整个娱乐圈都在盯着看吴昕的态度与行动。呵呵,结果呢,是吴昕啥动静都没有,态度是一言不发,屁都没放一个。
  更夸张的是,新闻媒体报导得那么厉害,却就是连《快乐大本营》的何炅谢娜李维嘉杜海涛他们,都没有一丝一毫关心之态度言语行动。Emmmm,潘玮柏在《我们相爱吧》里面,不是说何炅他们是自己的好朋友吗?说过的好朋友关系呢,意思一下下啊,呀?
  吴昕不是在《我们相爱吧》里面,与潘玮柏爱得痛哭流涕,甚至是节目结束了,他们不是还私下里藤缠树①样嘀紧紧抱在一起拍照,恨不得融化在一起吗?
  Emmmm,整个《快本》如此冷漠,呵呵,正常吗,诡异吗?
  当然不正常,而且确实有点诡异哦!我想,2017.9.27潘玮柏去《快本》录节目,是与吴昕妈妈见面崩盘了吧?
  应该是,否则这种集体冷,怎么解释?
  呵呵,这里姐我建议精神旺盛并且有傻狍子好奇精神的童鞋,去《快本》那帮人的微博里考古,最好是考过之后把那股冷漠气,带过来给姐我这个楼凉快凉快哈!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规