没人跟你说的大实话……

楼主:不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:04:48 点击:845 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没人跟你说的大实话,自己记住了。

打赏

1611 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:05:10
  我必须拼命的奔跑,我知道有很多人等着看我狼狈跌倒的下场嘲笑我的不自量力,然后把我那卑微的自尊踩脚下狠狠的捻碎,在我落荒而逃的背影中放肆的叽讽着我的懦弱
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:05:21
  逼着你前进的不是前方的微弱光芒、而是身后现实的万丈深渊。

楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:05:35
  兄弟也好,朋友也罢,他们也许在无意中伤害过你,但在某一刻可能曾感动过你,一辈子并不长,好好珍惜身边的人。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:05:46
  学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。枪打出头鸟,凡事不要强出头,因为你并没有想象中的强!

楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:05:59
  永远不要瞧不起那些现在看起来很俗的人。若干年以后,他们或许就是最不俗的人。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:06:14
  别指望所有的人都能懂你,萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。

楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:06:27
  .不要妄加评断我,你看到的,只是我选择让你看到的。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:06:39
  .能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-08 16:06:51
  没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙视。
作者:识艺教育 时间:2019-05-08 17:04:45
  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。
  加油哦。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-10 16:50:51
  现在很多人喜欢听假话
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-12 09:55:59
  社会很现实, 人们很虚伪
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-13 16:26:36
  与其羡慕他人优秀,不如自己奋斗不止
作者:起名真是太难了 时间:2019-05-13 19:24:50
  路是自己走出来的!仰望别人不如做实自己
我要评论
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-14 12:05:53
  枪打出头鸟
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 12:46:39
  不如自己奋斗不止
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-17 11:49:16
  我知道有很多人等着看我狼狈跌倒的下场嘲笑我的不自量力,
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-19 11:26:12
  在我落荒而逃的背影中放肆的叽讽着我的懦弱
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-21 15:10:43
  真正的强者,不是流泪的人,而是含泪奔跑的人
作者:下流人生0 时间:2019-05-21 18:36:26
  鬼都没有?你在跟谁说话?这孩子压力太大崩溃了
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-27 12:31:09
  他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙视
作者:周红许明奇林 时间:2019-05-29 04:01:29
  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。 @不羁的风0211
我要评论
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-30 11:26:33
  萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-31 15:00:54
  一辈子并不长,好好珍惜身边的人
作者:落花风吹续a 时间:2019-06-09 13:24:17
  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。
作者:小鱼儿xye2 时间:2019-06-10 09:31:07
  日行南径斜晖里,割稻陌阡车马驰。
我要评论
作者:i李萍芳0 时间:2019-06-16 17:58:22
  -  路是自己走出来的!仰望别人不如做实自己  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。
我要评论
作者:筱幺儿AnC 时间:2019-06-19 12:32:34
  -  只有自己努力才是通往成功的唯一捷径  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。
作者:妄自菲薄142940 时间:2019-06-20 12:39:34
  -  -  路是自己走出来的!仰望别人不如做实自己  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。  -  只有自己努力才是通往成功的唯一捷径  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。
作者:龙争虎斗024393 时间:2019-06-22 12:20:30
  -  日行南径斜晖里,割稻陌阡车马驰。  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。
作者:oc饭源疟8 时间:2019-06-23 19:16:46
  -  -  路是自己走出来的!仰望别人不如做实自己  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。  鬼都没有?你在跟谁说话?这孩子压力太大崩溃了
作者:i张宇翔I 时间:2019-06-24 11:03:02
  现在实在人越来越少了
作者:作茧自缚149291 时间:2019-06-27 18:47:05
  -  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。@不羁的风0211  -  -  路是自己走出来的!仰望别人不如做实自己  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。  鬼都没有?你在跟谁说话?这孩子压力太大崩溃了
作者:乐观419940 时间:2019-06-28 03:46:29
  -  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。  不要太在意别人的眼光,要有自己的目标和规划,自己发展好了,比什么都好。@不羁的风0211
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规