让我念念不忘的女人,都有这几个特点

楼主:北京利尔c 时间:2019-05-09 06:49:58 点击:476 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么样的女人会让男人念念不忘?她首先肯定是美好的,她未必很漂亮但一定是性格很好的女人,她举手投足之间都有着与众不同的魅力,她必然是一个能让人感觉很舒服的女人。

打赏

561 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:50:11
  让男人念念不忘的女人,一定是有趣的灵魂,她们很优秀,身上有着一种独特的魅力很是吸引人流连忘返。
  美好的女人就是一朵美丽的花朵,她整个人都散发着一异样的光辉,你会情不自禁的想靠近,想跟她接触,想主动讨她欢心。这是一种内心的驱动,让你情不自禁的喜欢她想她。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:50:47
  王先生和小静的婚姻让人羡慕,两个人结婚二十几年,一起拼搏奋斗,买了车买了房,孩子也在最好的高中上学。
  但是天不遂人愿,小静得了重病,没办法小静还是抢救无果,抛下他们爷俩走了。
  从二十几岁结婚到人到中年,王先生从来都没觉得有一天不幸福过,直到失去她的这一天。他不过四十几岁,却感觉自己不会再爱了。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:51:02
  过了几年,不断有同事和亲戚劝他再找个老婆,孩子已经大学了,一个大男人在家太过孤单。王先生都拒绝了,避而不见,长得好看的,工作有能力的比比皆是,但是他都以各种理由搪塞过去。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:51:15
  不知道为什么,小静离开几年但还是在他的脑海里挥散不去,他觉得没有一个女人能比上小静得好。
  也会有朋友问他:“这么多年了,还放不下她吗?”
  王先生没有回答,但是他默认了。一个像小静一样的女人,他再也找不到了。王先生说小静很好,失去小静是“永失我爱”,余生也只能一个人凑合着过了。
  人到中年的王先生回忆了小静的美好,那个在他心里一直念念不忘的女人。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:51:35
  小静其实是一个很独立的女孩,她和王先生在一起这么多年,并没有什么事情都让王先生帮她做。
  很多人都说,不管做什么,一定不要依靠男人,我觉得这句话不对。因为女人也有软弱的时候,也需要保护,适当的依赖男人是可以的。
  相信大家都对电视剧里玛丽苏的剧情表示很无奈,每次出事情都是因为女主,什么事情都让男主担心。但现实和小说电视是不一样的,因为不会有人一次又一次的救你。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:51:48
  小静在这一段感情里给王先生最深的感受就是,他从来没觉得她是一个累赘,她想要什么都会自己去争取,她也不会主动向王先生索取什么,他觉得,和小静在一起的那些日子,才是平等的相处模式,不是男强女弱也不是女强男弱。
  在爱情里面,讲究的是平等,从来没有一段不平等的爱情可以一直延续。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:52:05
  “爱笑的女孩运气不会太差”这句话其实一点没错,一个不管遇到什么挫折的女孩,在面对生活中的苦难时依旧勇敢的面对,这样的女孩少而珍贵。
  不管你多么优秀,多么完美,积极乐观却是最好的性格。没有男人不喜欢跟这样的女人在一起,因为这个时候不管遇到什么事情,只要在她身边,他都很舒服。
  而小静就是给王先生这样的感觉,她生病的那段时间,王先生一直愁眉苦脸,可是小静依然每天微笑,为了不耽误孩子的高考誓师大会,小静还偷偷跑出医院,亲自去陪孩子过成人门。王先生觉得,小静就像一个孩子,永远都单纯。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:52:18
  相信大家对《我的前半生》中凌玲印象深刻,陈俊生喜欢上凌玲的原因有很重要一点:凌玲不仅上进,而且工作认真负责,能力强。
  小静对王先生也是一样,她为了王先生专门自学了英语,她在王先生工作方面给了他很大的支持,不管是他的设计方案还是大的投资计划,小静都会陪他一起做,一起检查,一起斟酌。
  所以,如果你想让一个男人珍惜,那么你一定要为这个男人做点什么,一个可以对男人有帮助的女人,都会让人刮目相看。尤其是当他们遇到困难的时候,要学会做他们坚强的后盾,让他们不管遇到什么样的事情,都能勇敢的走下去。
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:52:32
  婆媳关系真的是很多家庭普遍存在的问题,一开始结婚的时候,王先生也理解母亲对小静的不满意,小静家里穷,弟弟上学需要一大笔钱,她爸死的早,她妈养他们两个不容易,所以王先生给了丈母娘一大笔钱,引的母亲很不满。
  母亲说话不好听,还老是找茬,但是小静一声不吭的承受这些,她依旧做好一个儿媳妇的本分,默默做好一切。冬天的时候,还亲自去接乡下的婆婆过来,王先生很感动,慢慢的,婆婆也就接受了她。
  接受她以后,小静对婆婆更加上心,并没有因为婆婆的接受而有丝毫的懈怠。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2019-05-09 06:52:46
  其实每一个女人都想做一个让男人珍惜和放不下的人,如果你真的想做这样的人,那你就要拥有这些特点,这样你才能得到男人的珍惜,才能让男人放不下。
  我们不讨好男人,也要好生的讨好自己,成为一个明媚的人,成为一个爱笑和积极向上的人。我们在婚姻里有自我,爱笑,有着与众不同的女性自信的魅力。
  让自己成为一个有趣的灵魂,让男人念念不忘的女人,往往是那些思想上和经济上都很独立的女人。
我要评论
楼主北京利尔c 时间:2019-05-10 06:01:00
  大家早上好
作者:爱过少妇 时间:2019-05-13 11:05:05
  成熟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规