实话实说,养女儿压力真的小得多!

楼主:蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-09 23:41:28 点击:580 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先不谈房子车子,如果男孩长大后硬指标就是会赚钱,不会赚钱朋友家人老婆都看不起。但是女孩子呢,会赚钱当然很不错,不会赚钱只要养活自己也是很不错的,家里如果条件不是太差,基本就不要担心了。

打赏

1545 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-09 23:42:57
  生男娃将来要准备车子,房子,彩礼钱,要是没有经济基础。以后儿子娶媳妇就困难了。
楼主蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-09 23:44:21
  生女娃就不存在这样的问题,现在女少男多,女的结婚也不需要准备房子,至于陪嫁,更是看自己的经济条件了。给多给少都无所谓。
楼主蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-09 23:45:15
  所以生男娃的家庭,父母都是省吃俭用,想方设法存钱。生女儿的家庭,就可以享受生活了,
作者:开心娃娃小神气 时间:2019-05-10 22:58:08
  生女儿的家庭是比生儿子的家庭压力小的多。
作者:杜怡萍E 时间:2019-05-12 15:58:57
  只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者:往事随风去啦 时间:2019-05-12 23:06:30
  养女儿的确压力小的多.
作者:往事随风去啦 时间:2019-05-17 23:42:18
  楼主说的是实话。
作者:packge83 时间:2019-05-18 09:29:10
  就看女儿将来的眼光如何了。也是一项风险极大的投资.
作者:开心姥爷 时间:2019-05-19 10:04:25
  养女儿的压力也不小,现在培养孩子花费太大。
作者:ty_林海185 时间:2019-05-19 11:05:08
  什么狗屁东西.
作者:Spirit2019 时间:2019-05-19 11:28:27
  你咋不说生女儿的精心养了20几年长大就是人家的了呢.
作者:中国济南MAN 时间:2019-05-19 16:02:18
  说的就跟女儿不是亲的是的!男女都一样啊,都什么时代了。
作者:酸菜爱上翠花 时间:2019-05-19 21:57:13
  听你这番话,我都怀疑人生了??
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-05-20 16:27:32
  养女儿压力也大,现在养娃哪里有压力小的。
作者:明天会更开心 时间:2019-05-21 19:51:51
  现在这社会,娃就是碎钞机,
作者:心的禁门 时间:2019-05-21 22:13:13
  男人的压力比女人大.
作者:wallescai 时间:2019-05-21 23:50:19
  你怕是没有女儿吧?
  穷养儿子富养女.
  女孩子要给她开眼界, 不是说一定要给她很多钱, 但是要让她多多见识, 这可真不是什么省钱的事.
  人家都说不能养了几十年的女儿被人一包方便面就骗走了, 说的就是这个意思.
  不是要让她养成奢侈的习惯, 而是要让她知道什么是便宜的什么是贵的.
  教育就不说了, 大学得上一个吧? 同学都是名牌, 你总不能让她太过寒碜吧? 难得买点贵的东西总需要稍微照顾一下虚荣心吧?
  男孩子的玩法和女孩子不同的, 没心没肺还要坚强, 女孩子这样就太遭罪了.
  真的, 女孩子要培养起来不是像你想象中那么省钱的.
作者:金天682 时间:2019-05-31 18:00:18
  楼主说是实话。
作者:北头有狼 时间:2019-06-01 08:49:40
  什么?我怎么不知道?衣服鞋子车子玩具哪样少了?

作者:流恋往返 时间:2019-06-01 20:06:47
  表面是看压力相较小,但长大后的姑娘操的心不比男孩少.
作者:我还都爱好mq55 时间:2019-06-03 01:07:53
  生女儿的家庭是比生儿子的家庭压力小的多。 @蓝天白云淘气宝
作者:路痴某 时间:2019-06-04 08:43:22
  谈房子车子
作者:雾中花颜 时间:2019-06-04 08:49:08
  生女儿的家庭,操心多。生儿子的家庭花钱多
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-06-07 10:18:37
  现在养小孩都不容易,压力太大,
作者:ty_玩的不错1 时间:2019-06-07 11:49:42
  那要是养两个儿子家庭呢
作者:下级生wsax0 时间:2019-06-10 08:30:21
  三十四、有一种人很美好,他曾让你对明天有所期待,最终却没有出现在你的明天里;也有一种人很踏实,他会在往后的岁月中给你更长久的幸福,虽然他不曾来过你的青春。对于前者,我们要彼此祝福,对于后者,我们请温柔等待。
作者:念仇胀鬼弟 时间:2019-06-12 18:42:58
  -  听你这番话,我都怀疑人生了??  现在养小孩都不容易,压力太大,
作者:妩媚vbn 时间:2019-06-16 12:15:05
  -  就看女儿将来的眼光如何了。也是一项风险极大的投资.  什么?我怎么不知道?衣服鞋子车子玩具哪样少了?
作者:小蓝哥FEo 时间:2019-06-18 06:35:09
  -  听你这番话,我都怀疑人生了??  生女儿的家庭是比生儿子的家庭压力小的多。@蓝天白云淘气宝
作者:默艾西SRX 时间:2019-06-18 06:55:54
  -  就看女儿将来的眼光如何了。也是一项风险极大的投资.  你咋不说生女儿的精心养了20几年长大就是人家的了呢.
作者:肤浅的人Xpm 时间:2019-06-22 14:16:13
  -  生女儿的家庭是比生儿子的家庭压力小的多。@蓝天白云淘气宝  生女儿的家庭是比生儿子的家庭压力小的多。
作者:王企鹅全文上单 时间:2019-06-22 17:30:44
  -  养女儿的确压力小的多.  养女儿压力也大,现在养娃哪里有压力小的。
作者:兴丽培训yYY 时间:2019-06-22 21:32:50
  -  养女儿的确压力小的多.  男人的压力比女人大.
作者:D0J杨珑1Q 时间:2019-06-24 10:58:33
  养女儿有操不完的心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规