实话实说,男人挣不到钱真是不行

楼主:开心姥爷 时间:2019-05-11 22:23:39 点击:918 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为钱是男人的胆和尊严!且不评论如今的物质社会,只说男人有钱与没钱的区别。赚到很多钱,可以说明男人的能力与智慧,是他成功的表现。

打赏

924 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开心姥爷 时间:2019-05-11 22:24:02
  每个人都不想承认自己拜金,可愿望却是做个有钱人。因为有钱,男人可以在给自己的女人买东西时一掷千金,可以送子女去最好的学校,接受最好的教育,可以为父母创造优越的养老生活,可以在人群中挺起胸膛,接受大家尊重的目光洗礼。很现实,可这就是真正的生活。
楼主开心姥爷 时间:2019-05-11 22:28:28
  他明白,再美好的爱情也无法让房价降低,也无法让股价上涨,他们希望给予最爱的人,最好的生活,而这些,都需要金钱,而金钱就是他们的底气。
楼主开心姥爷 时间:2019-05-11 22:28:51
  有钱不一定是要得到什么,而是为了不失去什么。
作者:往事随风去啦 时间:2019-05-12 23:04:43
  钱是人的胆子,的确得有钱
作者:开心娃娃小神气 时间:2019-05-13 16:36:40
  钱不是万能的,但没有钱是真不行的。
作者:金天682 时间:2019-05-16 16:24:24
  有钱不一定是要得到什么,而是为了不失去什么。同意这句话。
作者:都发话2841 时间:2019-05-16 17:46:05
  钱是人的胆子,的确得有钱 @开心姥爷
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-18 15:16:18
  楼主说的是实话,没钱就没有胆子,
作者:闹闹妈妈开心胖姨 时间:2019-05-20 16:37:45
  楼主说是实话,没钱真是不行。
作者:分开启和 时间:2019-05-22 23:47:41
  钱是人的胆子,的确得有钱 @开心姥爷
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-05-24 20:59:11
  楼主说个大实话。
作者:哦和noir 时间:2019-05-27 13:01:33
  钱不是万能的,但没有钱是真不行的。 @开心姥爷
作者:O2辜麟茜IT 时间:2019-06-24 11:06:47
  男人挣不到钱,就别愿老婆往外跑
作者:QEC159 时间:2019-06-24 18:14:28
  -  钱不是万能的,但没有钱是真不行的。  钱不是万能的,但没有钱是真不行的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规