直击心灵的实话……

楼主:不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:29:37 点击:465 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实社会,人言可畏……

打赏

1538 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:30:03
  不如意事常八九,可与言者无二三。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:30:19
  人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:30:34
  你的问题主要是读书不多而想的太多。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:30:46
  我这辈子做什么都行,就是不能做一个一无所有却又明辨是非的人。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:30:57
  生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相以后依然热爱生活
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:31:08
  世界上美好的事情特别多,只是特别容易擦肩而过。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:31:21
  人在感情中最悲哀的,不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易的放弃了你
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:31:35
  雨下给富人,也下给穷人;下给义人,也下给不义的人;其实,雨并不公道,因为下落在一个没有公道的世界上
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:31:47
  世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-16 15:31:57
  我们奋斗的所有意义,就是让我爱的人和爱我的人活得更有尊严。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-17 11:45:27
  那就是在认清生活真相以后依然热爱生活
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-19 11:21:23
  那就是在认清生活真相以后依然热爱生活
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-21 11:36:49
  就是不能做一个一无所有却又明辨是非的人。
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-22 12:04:24
  人在感情中最悲哀的,
作者:狄乐红夏侯若予 时间:2019-05-23 01:12:56
  0000000@不羁的风0211 @不羁的风0211
作者:人们hi哦人 时间:2019-05-26 06:11:20
  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211 @不羁的风0211
我要评论
作者:高科2技的 时间:2019-05-27 04:27:57
  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211 @不羁的风0211
我要评论
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-27 12:25:29
  人在感情中最悲哀的
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-30 11:23:07
  另一件是我们头顶上灿烂的星空
楼主不羁的风0211 时间:2019-05-31 15:04:12
  拼命赚钱才是正道
作者:lanzhouzxc 时间:2019-06-02 17:38:28
  人生就是一场梦,看开点
我要评论
作者:年轻有为9694 时间:2019-06-09 20:30:44
  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211
我要评论
作者:穷兵黩武781789 时间:2019-06-19 09:55:49
  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:魏菊芳D53 时间:2019-06-20 23:38:41
  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:看了又看看iVE 时间:2019-06-22 14:45:10
  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:滕尖未笑1 时间:2019-06-23 19:33:44
  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:并逋竿408 时间:2019-06-23 22:07:42
  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:凌涛Q 时间:2019-06-24 11:01:28
  不去想不去驳,做自己
作者:染漓8906 时间:2019-06-27 19:32:10
  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:太阳84817 时间:2019-06-27 20:08:30
  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:龙虎风云3065 时间:2019-06-28 01:05:21
  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:娇嫩6135 时间:2019-06-28 01:55:58
  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:玩命329 时间:2019-06-28 02:37:44
  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  -  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  -  人生就是一场梦,看开点  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211  -  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211  0000000@不羁的风0211@不羁的风0211@不羁的风0211
作者:祝延年 时间:2019-06-28 06:54:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规