天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

求出主意

楼主:洁子桑 时间:2019-05-22 23:40:27 点击:73 回复:3
  好朋友脾气太好,经常过度忍让别人,她宿舍有一个女的作妖,做事情很过分从不考虑别人(对宿舍其他人),好朋友是舍长,作妖女每次想找事都要从好朋友这边开始,比如说(这是其中一个小事情):她充电器的头找不到了,就让我好朋友问其他人,是不是她们拿(偷)的,而且其中有一个人没有及时回复还要我朋友打电话给那个人。经过大家确认没动过之后,作妖女说我的充电器头很贵,现在这个月买不起,只能用你们的了,便强行抢走了我朋友舍友的充电器??,怎么样,是不是挺狗血。每次我朋友给我吐槽,我都会气的不行。
  现在离毕业还有差不多最后一个多月了,我朋友还是选择忍让,而且作妖女现在是越来越过分了。
  ??求大神出招,想办法默默地整她一下,让她知道难堪是什么感受。
  或者说 说点什么让她难受一下
  ??现有条件:哪个学校,专业,名字,没有别的了 ,据朋友描述她是个很注重隐私的,睚眦必报的那种,什么事都会计较的人(朋友三观比较正 性格评估较为准确)

  

3个回答

0
bluelonghair 2019-06-02 17:31:04
  顶