天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

北京利丰博纳商贸有限公司什么套路?

楼主:Ashould 时间:2019-05-26 22:37:39 点击:37 回复:1
  北京利丰博纳商贸有限公司用同样的套路客户,一个封口机邮过来邮过去的要顾客付2880,就一台都不知道坑蒙多少人了?客服说的与合同根本不同!当你问她咋没写合同上时,她会说“合同上都没写呀!我问下给你回复!”然后就没了!封口机她们称为“设备”发的就是坏的!你不能生产,他们说可以退回去换新的!但是不退款!总之就是钱到手了!别想让退你了!大家一定要警惕北京利丰博纳!!!!!包括账单都是假的,破绽百出的,我也是一开始心动!加工一次性袖套!一付定金我就后悔了!他们那边和我说你先试试不行我再给你解决!我们已经安排发货了!等到了把有忽悠我把尾款结了!第二天我就后悔了!我联系他们说我不做了!想把机器和活寄回去!双方各退一步!多少退我一些钱!他们不干了!说他们是合法经营!一大堆叨叨!就是不说退款的事儿!

1个回答