天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

求教,母亲被杀十年无结果,杀人犯有后台,我该什么办?

楼主:湘阴浪子 时间:2019-05-29 10:11:37 点击:608 回复:36
  我是湖南省湘阴县界头铺镇望东村望兴组村民易阳阳,我母亲杨顺良在2008年元月16号,在家被人杀害,死在自己的井里,案发后,县刑侦大队到现场进行了勘察,拍照,询问,调查,取证、并定为他杀的刑事案件,通过排查后,湘阴县公安局公开向全县人民报道,经电视台湘阴新闻1.15特大凶杀案成功告破,犯罪人熊正芳对犯罪事实供认不讳,可过了几个月县公案局又将犯罪人熊正芳偷偷送回家,听说他们找当大官的亲戚帮忙买通检查院,县政府,乡镇府把犯罪給放了,案子到现在还没结果,我母亲含冤之死,我上访请求至今无果

28个回答

k余小强Str 2019-06-24 11:00:58
  直接去找他,弄他啊
ty_明天会更好980 2019-05-30 10:48:54
  你去北京啊
光庆2019 2019-05-30 22:39:33
  我教你个好办法,到黑市买把枪,找到他们,一起杀掉。
北头有狼 2019-06-16 23:14:45
  直接搞死他
尘常拂 2019-06-18 08:56:41
  一上访,运气好遇到清廉高官可能解决。二不断用切实证据在媒体等扩散,舆论大了,有关部门或许能重判。这是合法途径。虽当今社会做事很难,面对势力再有理也不一定能成,但一般不违法,自身安全。要违法私自报复,那可能更有效,但自身也完了。象张扣扣,怕外界怎么同情也免不了处罚。
善恶有报2018 2019-06-18 11:58:39
  去北京告他!坚持到底!支持!
会走的蛋 2019-06-19 12:30:23
  别去北京,现在打黑除恶很厉害,向工作组举报。孙小果和你一样情况,现在也被打掉了,退休的都要抓出来的
袁文礼 2019-06-24 08:28:23
  遇事冷静,保持体态。向上级政府要权利,要一个老百姓都能登台发新闻电视台攻击违法人的大舞台,到处都是为老百姓办事的武官思想教育家。
liusing2019 2019-06-24 10:06:16
  继续上诉
lyjllj 2019-06-27 23:26:50
  张扣扣了解下
小桥流水tj 2019-07-03 14:07:54
  乘扫黑除恶之风正当时,走正规法律途径!
huanghongwei 2019-07-16 21:17:18
  杀父弑母之仇不共戴天!!!现在扫黑除恶正当时,相信党和政府,收集证据,找工作组举报!
剑指苍穹7KD 2019-07-22 12:45:18
  张扣扣案件,全程了解下
我来看看新闻 2019-08-04 08:45:50
  编故事吧,政府要放人也肯定有理由的,你只说了一半
海宇澄清2019 2019-08-04 12:38:45
  张扣扣就是你最好的榜样!
ty_火苗 2019-08-05 17:20:45
  仇人逍遥法外,法律不能主持正义,你是男人嘛?
挥毫如剑 2019-08-07 20:00:49
  写的那么辛苦支持下
荫浓烟柳 2019-08-08 16:12:39
  支持
浓脓之情 2019-08-13 09:05:29
  好贴
燚垚雪 2019-09-17 14:08:08
  煽动他报仇的怎么不说张扣扣被枪毙了,杀了他妈妈的真正凶手现在还活着?证据齐全最好是进京诉冤,或是找媒体曝光,找中央工作组。杀了仇人你也完了,你妈妈肯定不愿意看到这样。
我要写作业了 2019-09-17 23:03:22
  一句话,事情要闹大,越大越好!媒体,记者,家里认识的都去法院闹。只要有几百人。不行去堵政府,堵高速公路。我们就是。后来有后台的也下课了!只要你不要脸,不要命,
隐忍的小草 2019-09-18 06:15:50
  坚持!
宝灵Y头 2019-10-07 10:12:53
  张扣扣是政府逼出来的!是执法者的不正义不公平逼出来的!