围观:嘉禾益民医院为“白云区2019年国际禁毒日活动”提供医疗保障(转载)

楼主:Pengxiaolan55 时间:2019-06-26 16:17:25 点击:286 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  6月24日,为积极响应国际禁毒宣传主题,深化白云区全民禁毒意识,推动白云区全民禁毒工程示范创建,白云区禁毒委在安华汇A馆负一层举行“健康人生、绿色无毒”——白云区2019年国际禁毒日暨创建全民禁毒工程示范区主题宣传活动。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒局副局长何伟钦,市禁毒办副主任、市公安局禁毒协调指导处副处长张胜春以及各领导班子、群众等共500余人参加活动。嘉禾益民医院为活动提供全程支持,并派出医疗保障团队,现场提供医疗保障和健康咨询,保障活动有序进行。

  

  为了做好本次医疗服务,我院组织医护人员提前进行现场踩点,熟悉保障环境情况、与现场工种人员对接情况,确定医院紧急支援的实施。

  

  活动现场设有多个医疗保障点,医护人员全程进行活动跟踪,随时待命。院内启动了应急保障预案,建立院内绿色通道,现场与医院应急转运,让现场的人员获得全方位的医疗服务。
  据悉,白云区禁毒工作持续推进,抓好“6•26”国际禁毒日这个节点开展相关活动,嘉禾益民医院积极响应号召,助力白云区禁毒活动顺利开展,赢得了禁毒办的高度认可,戒毒的工作任重而道远,我院将继续配合禁毒办,全力以赴推进全民禁毒工作,让毒品真正地远离我们的生活。

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规