大赞:嘉禾益民医院与广州市白云惠爱社会工作服务社联合义诊活动(转载)

楼主:Pengxiaolan55 时间:2019-06-28 11:26:02 点击:164 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了更好地服务辖区老人,关爱老年长者的身心健康,有效预防和控制老年慢性疾病,增强老年人的健康保护意识,6月18日上午,嘉禾益民医院携手广州市白云惠爱社会工作服务社一同冒雨走进嘉禾街科甲水社区联合开展关爱长者健康义诊活动。
  
  本次义诊活动我院作了充分准备,由我院内科专家、外科专家、中医专家、康复理疗师等数名医护人员组成。为辖区居民提供测血压、健康咨询、康复理疗等义诊服务,还设置了推拿、按摩、艾灸、针灸等体验专区。
  
  活动中,医护人员发现,大部分老人存在不同程度的健康问题,对此,有针对性的向老人们进行了详细的健康宣教与就医引导,呼吁老人提高疾病防治常识。专家们也为有需要的老人当场给予就诊、饮食、生活方式等建议,并对其并发症进行相关的讲解,提供了专业的诊疗意见。
  
  
  
  量血压、康复理疗体验、解答各种健康问题……在2个多小时的义诊时间里,参与义诊的居民达百余人次,活动获得了辖区长者的一致赞赏。社区居委陈阿姨竖起了大拇指,称赞说:“你们真的很体贴,热心为老年人着想,将我们老年人最需要的都送到家门口了。”
  爱心义诊旨在将健康送到居民身边,为居民的健康生活带来便利。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规