天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

对太太特别好的已婚男人上交友app跟女孩聊暧昧,太太如何面对?

楼主:娇默睿睿 时间:2019-07-19 05:02:47 点击:215 回复:10
  认识一年半,结婚一年,双方办了两次很盛大的婚礼,但因为这一年户口在迁移 一直没领证,到今天刚刚落定 准备去补领结婚证。他一开始到现在都对我和家人都特别好,他性格好 有才华 努力上进 一手好菜 ,但外貌和家庭条件一般。在他看来我娇生惯养但聪明,学历和工作职位都还不错。他跟我爸爸妈妈朋友都相处得特别好。我们准备要宝宝,他很想要。以上是婚姻现状概况。
  他平时生活中工作和我占的很满了,我们俩手机指纹是通用的,他手机里什么时候翻看都特别干净清晰,他也从不在意我什么时候用他手机,慢慢的我几乎不碰他手机了。前天我手机没电了,用他手机上百度查东西,发现他手机在20天前下载了交友软件,藏在不容易关注到的文件夹里,20天内跟几个姑娘聊暧昧,其中一个聊天很频繁,半夜我睡了之后会起来去app找她,白天工作的时候几乎每个小时都有聊天记录。我看到的当时就向他质问了,他一开始找理由 有振振言辞的原因 但第一时间删除了软件。后来看我很难过 他开始道歉。
  因为这几个月我爸爸妈妈来了,跟我们住在一起,我不想让他们担心 就跟他保持正常生活状态,但我心里。。。无法像以前一样性福的看待我们的未来了,一看到他就想起他和app上的女孩的聊天内容(没有太露骨的,但有表示暧昧 想念)。
  今天户口落定了,可以补领结婚证了,他表现得很迫不及待,这几天对我比以前还好,(他对我一直都很好很好)。 我该怎么办呢?

8个回答

太行宝泉 2019-07-19 08:33:54
  在你问的时候,其实你的心里已经有了答案。
  其实这不是什么原则性错误,只是男人图新鲜刺激好玩而已。
史盖汀西迪 2019-07-19 14:33:16
  保持控制就好了,不用太放在心上
小土豆ZL4 2019-07-22 03:22:06
  成了单亲妈妈,很辛苦的。你不要领证呀。妹妹。就算办了婚礼怎样,没有孩子,及时止损吧。我是没办法了,现在肠子都悔青了,害了自己,,更害了孩子
寻觅570 2019-07-23 11:36:06
  男人本色,每个男人都有一颗出轨的心,其实女人也有,只不过女人更害怕。   有时候我们是害怕丢面子,有时候是害怕担责任。   这时候老实人一般都会控制自己的欲望,因为老实人更害怕。   那些渣男渣女人他们就完全无视这种恐惧的感觉,他们随心所欲,让欲望控制自己的情感。   来寻求那种刺激的感觉,以后要承担责任去把它甩给老实人来。   与陌生人发生关系,想想就很刺激。   当你遇到真爱,你会允许你的另一半有异性的气息吗?   如果再想着被网上曝光、被警察抓、有性病、会怀孕之类的,那你的欲望就会降低很多。   当然拥有真情的人绝对不会允许自己的感情、灵魂,太过混杂。   那怕不用承担任何责任,他也不会随意的与异性发生的关系。

或许你可以像对方要那个软件,你也手机也装一个,看他还敢不敢让你玩。
  当然他要是个变态,你就没招了,离婚算了。
滚圆滚 2019-07-29 11:30:45
  好贴必须留脚印
行走7J 2019-11-02 08:33:29
  这个无所谓