没看视频,为什么扣一年费用??{转载}(转载)

楼主:jie16m 时间:2019-07-28 13:39:36 点击:36 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是华为手机用户,我没看过华为视频,今年七月华为突然扣我138元华为视频年费,并且不是深圳扣的而是西安扣的!我从来没和西安华为联系过,你们为什么扣钱!我要是联系也是和深圳联系的!如果是误扣,我在第三天就联系你们了,要求退款,2018高级工程师为什么说收了款就不能退了?你们平时可以按月收费,怎么不能按月退费呢!今天你们华为+芒果双会员还只收一元钱/月。你们这么做真感觉到你们在强买强卖的味道!钱不算多,但是华为对国内客户的做法是不应该的!我让华为出示我看视频的时间,和办理手续的证明,他们都以客户隐私拒绝出示。下面是我截录华为一个月的使用图,30天只有两天在下载核实使用情况用了点流量,其它从来没看过华为视频。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规