天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

清立康家电清洗设备公司是骗子,专宰合作商,套路营销

楼主:ty_敏于事 时间:2019-08-09 07:12:01 点击:235 回复:7
  我与武汉艺镁筑邦装饰建材有限公司是合作商关系。我于2018年底在该公司购买的清立康家电清洗设备机在今年5月份出现了故障,寄回公司维修,随后和我联系的公司业务王某主动提出让我交3000元押金,然后公司借我一台设备给我暂时先用着,由于当时订单较多,我就接受了他们的建议(当时我以为是他们的一番好意)。用了几天,他们把我的设备维修好寄回来了,我也把他们借我用的设备完好无损还回去,这期间,我一直小心翼翼保护好该设备,没有损坏任何一点点。但是,公司收到设备后一开始说那设备用水泡过,我反驳他之后他自知无理又说我刮花了设备,我拿出收到设备时拍下的照片作证据后,他又说我有使用过的痕迹,里面有残留粉剂的痕迹等等为借口一直不给我退押金(判断设备有问题的人据说还是该公司的一名姓宋的"技术老师”)。我和他们理论,他们躲躲闪闪,一直和我联系的业务不接我电话,不回我微信。我直接找销售经理聂某,聂某也是每次找借口推托。纠缠了二个月后该公司的销售经理聂某又改口说我损坏了一个零件,我质问是那个零件却又支吾不清。然后直接挂电话不理我。两个多月来我一直追问,公司每次都找托词不退款,说要么给我叧寄一台新设备给我,其它的都不谈。但我事实上我不需要那么多设备,我只要退款。当初买设备时花了一万七千多,现在三千元都要强迫我帮他们买台新设备,武汉艺镁筑邦装饰建材公司的此种行为明显是夽路销售,强买强卖,欺骗消费者。我在广州艰难创业,生意难做,距离遥远,维权艰难。武汉艺镁筑邦装饰建材公司作为行业著名品牌企业竟这样对待客户,令人心寒。

7个回答

0
无泪无鬓霜 2019-08-09 11:31:37
  赞
0
szxq2019 2019-11-07 21:02:24
  创业路上,确实艰难,但是选择了坚持就好。