天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

海尔售后拖欠工资有没有人管

楼主:ty_信念362 时间:2019-08-10 06:50:01 点击:371 回复:8
  本人山东的,因生活所迫,来到大连一家海尔售后做了一名空调安装工,本来想着一个服务于千家万户的世界知名企业,对于工资的发放应该比较及时,可是让人没想到的是售后竟然拖着工资不发,一开始说因为工作太忙没有时间对账,一拖十几天下去了,在我们的催促下终于把账对完了,现在又拖着不发工资。
  现在过了空调的旺季了,我们好几组人在这里等着发工资,已经十几天没工作了。本来大连今年安空调就不忙,没赚到钱,再这样拖下去,前段时间赚的钱还没等拿回家的又花完了。求各位为大神给支个招,如果没有管的我找当地新闻机构曝光他管用吗

7个回答

0
haier服务 2019-08-10 08:31:05
  尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,为了尽快解决您的问题,希望私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您生活愉快!