在天涯玩了十几年,居然博客被封了。

楼主:五彩路 时间:2019-10-06 16:14:48 点击:197 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道是什么情况?

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主五彩路 时间:2019-10-06 16:52:56
  打开了,谢谢。
作者:南京的树 时间:2019-10-16 20:58:58
  大丰
作者:罗时新马健 时间:2019-10-16 22:55:20
  -  大丰  芮城县
作者:尘常拂 时间:2019-10-22 20:44:12
  常事
作者:诸暨红剑 时间:2019-11-01 15:12:11
  入室抢劫可以说“取"
  本人身上的真实案件: 案发地:浙江省诸暨市欣泰小区: 2017年12月11日凌晨1时许,犯罪嫌疑人暴力砸门冲入家中,在肢体冲突中抢走脖子上金项链一条,案发后报110,犯罪嫌疑人被堵在家中,派出所到了后经拍照询问带走嫌疑人,到楼下直接放走嫌疑人,并把被抢项链未让嫌疑人交出而让其直接带走。 事后嫌疑人说项链是她的,本人不服向检察院提出督查申请。 检察院口头回复“项链是她的,她有收据证明,只是拿回方法不怎么样"。奇了怪了,他的收据如何能证明被抢走的项链是他的呢?派出所为何当时不固定证据?这叫“拿回方法"?检察院的口头回复让人吐血。 本人强烈要求公安机关、检察院给一个书面答复被拒绝。 为此本人网上公开案件经过,2019年7月5日上午9时30分被公安机关以“诽谤罪”带走,一直笔录至次日凌晨,24小时后让我抄写一份“承诺书"得以回家。 这社会小老百姓如何申冤。 谁来认定?一切以权力说话
  我为自己申诉换来的是涉嫌诽谤,疲劳讯问、与嫌疑病人(戴口罩)关押一起,这都不是正常行为,并把受害人扣上“恐怖分子"罪名,这不偶然和巧合,而是背后精心布局的结果。
  受害人面对步步紧逼己经没有任何退路,只能冒着“坐牢"的风险继续网上寻求帮助别无选择,希望能得到社会的公正认定。
  精神上的恐惧你能感受到吗?
  这个社会病得不轻,正义何在?
  本人只要求公安机关检察院给出一份书面答复
  我不清楚诽谤了谁?如果诽谤不成立就是我网上发布的是事实,公安机关检察院为何拒绝书面答复,说明了什么?不予立案也应书面告知。
  诸暨是枫桥经验发源地,是全国公安系统学习的楷模,我相信法律,枫桥经验会给我一个公正的裁决。
  信件没法寄出的,我的举报信件涉嫌非法截留
  受害人电话:18888777537
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规