河南省汝州市涉黑人大代表“杨延敏”警商勾结维权艰难

楼主:ruzhoufurui 时间:2019-10-14 14:59:30 点击:295 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  漫漫维权路走了将近五年,每一步都异常艰辛。看到扫黑除恶专项斗争的政策让我们公司从无望看到了希望。奈何迫于人大代表的特殊身份及警商勾结,即便经历了中央巡视、省委巡视、信访局批示,涉案首犯杨延敏却依然逍遥法外罔顾法纪一次又一次对举报人进行打击报复。故在此恳请各界正义人士关注、转发。——2018年5月份,我公司对#涉黑“人大代表”杨延敏#纠集夏现增等四十余人实施暴力手段抢占我公司厂区,毁坏生产设备、设施直接造成经济损失高达一亿两千万的违法犯罪行为提出控告。
  经[中央督导组交办线索督办通知(豫扫黑办督)(2018)7D012号通知]于2018年9月13日由平顶山市公安局转至所属地汝州市公安局侦办八个多月无果,又于2019年5月25日移交至郏县公安局侦办至今。
  时至今日涉案罪犯判刑、批捕、追逃四十余人。而首犯杨延敏却无视国家法律利用其“人大代表”的特殊身份继续实施违法犯罪行为,致使本案重要证人李占兴因车祸重度昏迷成为植物人。后又伪制我司公章,伪造证据买通公安部门部分渎职人员罔顾事实真相、滥用职权、徇私舞弊,多次为其出谋划策对举报人进行打击报复。
  案件干扰多、阻力大,导致侦办工作阻力重重难以进行。这不仅仅侵害了我公司的合法权益,也是对国家法律的蔑视,更是在破坏党对国家的领导。
  鉴于此,若不对杨延敏采取强制措施,不仅会继续侵害我公司合法权益,造成更大的损失;进而,更是会助长这些犯罪分子的嚣张气焰,继续肆无忌惮的危害社会。
  因此,恳请依法对杨延敏采取强制措施,并对其违法犯罪的所得财产采取措施,防止其继续实施危害社会的行为。
  以上所述内容绝无虚假。我们愿意配合相关各部门一切合理合法的正常审查,愿意承担一切法律责任。热切期盼全面从严治党向基层延伸,切实维护人民群众利益,不要让黑恶势力借助“保护伞”几经查办始终屹立不倒。
   
           举报人:河南省汝州市福瑞硅石有限公司
  薛中玉 张卫东

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ruzhoufurui 时间:2019-10-14 20:52:24
  河南省汝州市涉黑“人大代表”杨延敏无视国家法律持续实施违法犯罪行为,致使案件重要证人因车祸重度昏迷成为植物人。即便经历了中央巡视、省委巡视、信访局批示,却依然勾结涉案公职人员罔顾真相、压案不查称霸一方更是多次对举报人实施打击报复。在此恳请社会各界正义之士关注、转发,感恩,感谢。
作者:南京的树 时间:2019-10-16 21:11:41
楼主ruzhoufurui 时间:2019-10-17 16:53:11
  河南省汝州市涉黑“人大代表”杨延敏——2018年5月至今历经中央巡视、省委巡视、信访局批示,涉案罪犯判刑、批捕、追逃四十余人,而作为首犯的杨延敏却还能逍遥法外、肆意妄为、称霸一方,一次又一次上演贼喊捉贼的戏码。恳请相关各部门对“关系网、保护伞”彻查到底还老百姓一个朗朗青天。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规