大连租房千万别找海米公寓

楼主:林丽12 时间:2019-11-19 10:43:15 点击:143 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在大连,通过海米互联网公寓租了房子,供暖好几天了,暖气不热。前天反应给客服,客服给了供热维修电话,维修人员看了看说:铁管子没分户。大概意思是根本没接通暖气不可能热。没维修就走了。前天晚上就反映给客服,昨天一整天不但没解决,在群里@客服和海米好几个人好多次都不回消息。我媳妇昨天冻感冒了,昨天在家休息,穿毛衣毛裤还得盖被子,更冻得不行了。所有事在群里都说了,海米工作人员都看得到,就是一直不理不睬,不知道整天都在干什么!到今天连个回音都没有。大概就等着投诉呢!通过海米公众号准备投诉,结果弹出来的投诉小程序是假的,提交不了投诉。我感觉迟早有一天要打官司。想问问海米--你究竟是做什么的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规