过节最怕喝酒了

楼主:头戴金冠 时间:2019-12-10 09:19:29 点击:54 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每到值得庆贺的日子都少不了喝酒助兴,说实话,喝酒已经成为我们生活交际必不可少的一项技能。对于一个酒量不佳的人来说最怕喝酒了。喝多了不仅难受,一旦喝醉了失去了理智和精神,做出了什么自己都想不到的糗事可就麻烦了。
  为了解酒,有人说喝些柑橘、雪梨、苹果、西瓜等鲜榨果汁可以解酒,结果发现这些根本不解酒。还有以茶解酒之说:因为茶类的饮料可以对人的神经系统有所刺激,推断浓茶是可以解酒的。其实喝浓茶确实是有点作用的,但是本身喝酒就已经一肚子的东西了,再去喝浓茶只会增加肠胃的负担。
  其实,你可以试试赛武松膳食纤维粉,它可以胃肠吸收和加速代谢并降低体内血中醇浓度,解除醉酒状态。用赛武松膳食纤维粉既不影响应酬场面,又拉近彼此之间的关系,这才是一举两得到好办法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规