从业多年情感行业,骗子套路,劝广大华人和国民切勿贪恋

楼主:13533860613 时间:2019-12-14 21:32:29 点击:152 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  

  


  情感和pua大家都知道把?
  女孩子受伤了都会百度搜一搜什么的,现在互联官就是出现了这一群人。
  情感咨询公司,我与多位同事曾在职与广州花镇情感咨询,之前此公司表示自己的情感行业的龙头企业。也在3.15和2018的央视或是新闻报纸上也了解过了,关于股东杨冰阳的慰安妇发言。

  我们都是在这个公司上班了3-4年的老员工,此单位以前是叫pua网和泡学网,后2014年才被罗氏注资更名为广州花镇教育咨询有限公司的,其实这个公司一开始就是一个非法套现的公司,现在做久了才稳住了脚,而且这个公司因为自己的问题,还让客户不能退钱,让员工给客户说这个不能退不是我们的错,哪有这样的,而且老师都是不怎么培训就上岗,这就算了,而且这些老师都是20岁的年轻人,有一些还没结过婚,就因为女性在大多数的群体里被看不清,才让这个行业发展起来,让这个公司有了骗人的念头,而且这个公司所为的框架,其实就是一些歪门邪道,还让员工跟客户说你要按照老师的做才行。而且这些都是自己想出来的没实践过,就说是真实案例,想怎么说就怎么说,希望各位女性朋友擦亮眼睛了,你们还是赶紧退钱把,别被骗了,这个公司的上班地址和注册地址都是不一样的。
  因为公司资金不足,不能支撑那么多人,还开设了分公司,分公司也是一群没有证的老师,婚姻证和心理咨询师证书,国家是不认可的了,其实情感问题大多数都是因为自己的一些认知问题,只要改掉了说清楚了就可以了,建议大家还是去医院处理,这些机构都是骗人的,而且还调度了一些老员工去分公司,分公司也是这样继续骗人,且做不下去了还不给员工赔偿,总公司的一样辞退了很多员工,医保社保还欠着员工的,还威胁员工不要搞事情要么就写你的档案。让你找不到工作,很多同事都是外地的,很害怕不敢去仲裁啊找律师什么的,很憋屈只能找我们几个去说,
  现在要辞退我跟很多老员工,竟然不赔偿违约金,我们没有协商过赔偿,还会直接给你发离职证明,客户也是一样的,如果觉得你不配合就直接扣你钱给你退剩下的,一点面子都不给你,反正也不管你死活,如果是因为公司给你方案你不满意,你不小心自杀了,公司也是不管的。让你自己报警处理,出了事这个公司一概不负责,大家还是去相关的医院把,能退款就退款,都是假的东西大家就不要相信了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规