青岛帆摄影选片师强迫多选底片升级相册,多收费

楼主:欣雪1987 时间:2020-01-20 19:07:17 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在青岛帆摄影前后订了3个套系,一个在微信转账交了300元定金,在店里又交了2299元;一个搞店庆活动在微信里转账交了19.9预订,去店里又交了2525元;还有一个在微信里转账交了300元定金,又去店里交了399元。客服打电话说他们后面要搬家,让我赶快去拍,于是我前后把三套都拍完了,拍完以后约了1月17号九点半选片,我寻思把三个套系都选完了吧,后面就能一起收到成片,客服同意了。去了以后在那等了一阵,然后去电脑那边先选了做相框、挂画、海报、摆台、钱包卡、冰箱贴的照片,跟我说三个套系里面包括46张底片,超出来精修一张80元。删了一遍还剩200多张的时候,其实我内心里是只想要套系里面的底片,可是还没等我开口就拿出一张纸和计算器开始算起来了,还让我升级相册,底片加上升级相册的钱要13000多元,还说可以分期付。我说底片太多了,我还要删,她说删也删不了多少,那你删删看吧。又删了一遍,这一次删到101张,再不愿让我删了,又开始用计算器在那算,这一次算出来个11000元,我说我不升级相册就要套系里的相册,她说我套数多原来的相册入册少了,非让我升级相册。从上午10点来钟到下午2点来钟,一直在那耗着我,非让我买多余的底片升级相册,我看不加底片不升级相册是走不了了,给我老公打电话想让他帮忙,他说你直接走咱拍写真的钱也不要了。那个选片师看我要走跟我说不能直接走,要把那101张底片的钱付了锁定底片,可以先交2000的定金,交了这2000元的定金让我在单子上签字也不给我开张收据。不过我是用支付宝交的,有他们收钱的账单。
  我花钱拍写真到选片的时候连点自由选择的机会都没有,我想选多少底片升不升级相册应该是我们消费者的权利吧,哪怕我选片的时候除了套系里的底片一张不多选,不升级相册,一分多余的钱也不花他们也不应该缠着我让我多花钱。

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规