天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

跟小姑子关系不好

楼主:L与众不同 时间:2020-01-25 11:33:07 点击:591 回复:12
  以前因为一点事跟小姑子闹别扭到现在没有说过话,每年春节她都会回来,回来一句嫂子没有叫过,我还得做吃做喝的,今年不想做了,心里太不舒服了,她哥动手术一个电话没有打过,有次回来我晚上做好饭,我说吃饭了,饭做好了,我婆婆睡着了,她竟然一句话没有说,彻底伤到我了,要是有句话,说,嫂子做好饭了啊,现在就过去,我觉得以前的所有恩怨没有了,今年回来礼物我都让他们放外面了,不让拿屋了,有点伤心,这年过的有点不舒服。这关系是不是没有缓和余地了?

7个回答

八级大狂风L6C 2020-01-29 22:40:03
  做人很难。
ty_141385593 2020-02-04 20:58:54
  这态度跟我男朋友爸爸挺像。几次给他做好面端到面前,跟他说叔叔面好了,给你放这里,看也不看一眼,更没有说句谢谢,但是好歹也会嗯一下吧,这是最基本的礼貌。该做的我做了,他怎么做是他的事,现在我不主动跟他说话。除非迫不得已,做好自己,问心无愧就好了
妖蓝色的天空 2020-02-05 17:20:47
  没错,有的时候确实不是在乎某件事情,只需要一个小小的态度。
傻婆丹 2020-02-15 16:37:23
  我已经两年没和家婆家正常往来 偶尔节日才去吃个饭
  跟老公刚拍拖就发现小姑子不爱叫我 以为结婚以后会好些 后来以为生了孩子会好些
  几年下来 热脸贴她冷屁股 和不和你聊天应不应你全凭心情
  有时候她跟你说话 等你回话她又做别的事
  反正就是很由自己性子
  自己心情郁闷好久 夸张到每天她下班回来 只要听见回来开门声音 就恐惧
  现在挺好的 老公一开始还强迫我要做个样子
  几次下来 我情绪都比较激动
  现在就是我爱去不去 不见更好 不要让自己心情长期郁闷 真的不好
  人生苦短 我不想自己总是不开心
造化弄人923 2020-02-26 22:38:50
  姑嫂关系难处啊。
三識堂主 2020-02-29 17:30:17
  婆媳关系、姑嫂关系,永恒的话题。只有容忍和谅解,没有特效药。好都是自己说的,坏都是人家给封的!
助梦老师 2020-04-17 14:31:12
  2020年,轻松弯道超车,实现财富倍增!

阿里巴巴第三个电商平台淘小铺(淘宝、天猫、淘小铺)

招募首批推广人

可兼职,可全职。十年难遇!

前期辛苦几个月,后期稳稳几万管道收入!

自购省钱,推广赚钱,永久提成!

没有经验,跟着学(导师每天有培训课和招商课)

阿里出手,事在必成!

一统江湖,谁与争锋!

着眼未来,布局当下!你只需顺势而为!

错过了如支付宝首批推广员年入几十万,决不能再错过淘小铺!

淘小铺是阿里巴巴100%控股的首个直营新零售电商平台,用户直接使用淘宝交易 有需要的朋友联系我