天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

活着受屈和死去哪个更好一点

楼主:暗黑少女啊 时间:2020-04-04 00:23:16 点击:146 回复:11
  如果命运注定要受难,坚持还有没有意义。虽然说人生总会遇到灾难,但总有一些灾难是人无法释怀的,比如看着亲人受屈,自己也跟着痛苦。
  我也不知道,可能我已经疯了。我只想让大家知道,你们都是我最羡慕的人。你们一定要平平稳稳的生活。。

8个回答

沉默痛苦 2020-04-04 05:48:00
  我从小到大看到亲人受委屈,自己也在受委屈中过日子,我已到了死阴的幽谷,死后作鬼也不放过那些欺压我的仇敌。
漂灬 2020-04-06 07:27:19
  一切有为法皆如梦幻泡影如露亦如电应作如是观!
黄瓜2020 2020-04-11 22:07:52
  楼主不要想太多了,即使你受得委屈很多,但我也相信这个世界上还是有真心对你好的人存在的,哪怕你不为了自己好好生活,你也要为了那些对你好的人好好生活。
aying1011 2020-04-28 14:01:59
  生命只有一次,要好好活着,一切努力都会有转机的
想上岸2020 2020-04-28 15:09:42
  活着受屈,其实还有其他的,换个角度,想办法,有希望。以现在的科学技术来讲,死了就是无,什么也没有了、没有任何的可能。 比如现在隔壁邻居很吵,吵得你不能睡觉,很难受, 你可以想办法解决,协商、装修隔音,搬家等等, 另一个极端的选择,把自己弄聋了,。。。。那就啥也听不见喽。。。没了,无了,
11869I 2020-04-28 15:19:34
  这种情境活着是一种顽强,活出个样来是一种毅力,活出质量是品味是骨气,人的生命是父母给的,健康,没病,没灾是天地造化,与任何人不相干,孝敬父母,感恩天地,好好吃饭,好好做事,好好睡觉。
yct2020 2020-05-13 22:37:54
  只要活着一切都有可能,如果人不在了就