Melrose恪守纯天然健康理念 服务万千消费者

楼主:霸气依旧2018 时间:2020-04-07 10:49:23 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据了解,全世界有10亿人的身体处于“亚健康”状态,这是一个多么令人恐慌的数据。如何能从日常饮食中获取更多的营养, 改变亚健康的状态成为了很多人关注的热点话题。Melrose作为澳洲的天然健康品牌,坚持选用经澳大利亚权威机构认证的纯天然有机原料,只为给消费者提供天然健康的产品,让消费者吃出健康与美味。
  Melrose从品牌诞生至今,一直坚持为消费者提供天然有机的健康食品,40年来赢得了各国消费者的喜爱。

  

  Melrose麦萝氏品牌创始人-Geoff,是一名有机食品事业的奉献者,澳洲知名药剂学家,健康食品行业领军人物。Geoff秉承着“追求和保持健康是生命中最重要的事,是一种社会责任”的理念,创立了Melrose品牌。他领导Melrose公司研发出澳洲第一款亚麻籽油、第一款MCT油、第一款液体鱼油,是澳洲健康食品行业的领军人物,被称为“澳大利亚鱼油之父”。
  作为国际资深健康食品的品牌,Melrose麦萝氏相信健康从饮食开始,也相信健康的饮食可以和美味共存。
  Melrose麦萝氏一直坚持高标准,严格把关产品质量。坚持选择经澳洲权威机构认证的纯天然有机原料。
  Melrose麦萝氏拥有澳洲官方食品药品管理局(TGA)认证的生产工厂,并且始终严格遵循澳洲生产质量管理规范(GMP)的高标准,完成每一道生产环节。
  Melrose麦萝氏产品还拥有ACO认证,是澳洲有机食品安全的重要保证,健康源于饮食,吃出健康多一点——追求美味与健康之间的完美平衡,这是Melrose麦萝氏一直坚持的品牌理念
  Melrose作为澳大利亚天然健康品牌,愿意为消费者提供美味并有益身体健康的产品,来帮助大家选择更健康的生活方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规