天涯论坛 > 实话实说 > 问答 [我要提问]

山东省临沂市蒙阴县人民法院不行为,法官夏成珂、刘洋、吴怀民违纪违法行为。

楼主:周学荣 时间:2020-04-13 21:33:48 点击:228 回复:0
  2018年7月30日王建奎(放高利贷)的和法院的人在我们所有人都不在场的情况下查封了我的仓库货物,查封时法院没有及时清点货物,我的货物被法院查封近一年在我多次要求下才清点评估处理,家电本事贬值就大,再加上仓库漏雨。我多次找执行法官反应,他都置之不理,最后因漏雨导致货物损失严重。最后法院把这块损失都算到了我头上,评估了个不合理的价格让我接受。
  可是更气人的是法院在我的货物被拍卖后在即未给我裁决书也未通知我的情况下,就让放高利贷的王建奎和张立成伙同他人砸开我家大门把货物全部偷走。
  大家看看这符合法律程序吗?这就是蒙阴县人民法院的法官在包庇、纵容放高利贷的。
  还有更可气的是法院在2020年1月14日和1月23日分两次强行把我剩余未被查封的货物及办公桌椅,办公用品等一宗,价值209435元清出仓库,放在院子里,后因货物存放不当与2020年2月16日失火,这个责任该由谁来承担。
  到目前为止都没有人给我个说法,他们单位之间互相推诿,我来来回回腿都跑断了,就是无人管。
  强烈呼吁全国各大媒体、社会各界人士,各位好心人为我们伸张正义,救救我们吧!
  我和四个孩子在这里感谢大家了。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

0个回答